师父知识网

各位,分期乐上征信,以后房贷车贷怎么办

源玉巧茅烟

2022/1/15 23:17:08

各位,分期乐上征信,以后房贷车贷怎么办

其他回答(3个)

  • 一句有余

    2022/1/18 6:12:31

    农民年青时身强力壮,成天干重体力活,风里来雨里去,吃很多苦,受好多累。他们基本上靠天吃饭,经常是广种薄收,省吃俭用好不容易有点积蓄,或供养父母,或养育子女,培养孩子上学,给儿子娶妻生子,给女儿陪嫁。再有的就支持子女在城市买房买车,创业谋生。

    当他们上了年纪的时候,体弱多病,劳动能力越来越差,只能干点轻活。他们多数成了留守老人,为了给子女减轻负担,依然坚持种地,随着一天天的老去,可以经营的土地面积越来越小,收成越来越少,仅够自己糊口度日。

    好多上了年纪的农村老人都生活的很清贫,孤独。他们吃一口饭要自己做,喝一点水要自己去提,烧一点柴火要自己去背,病了要自己去看医生……

    多数农民老了就只能自己照顾好自己,慢慢的老去,慢慢的消失。

  • 漁池河

    2022/1/26 12:56:46

    60以上的老农民养老问题,被提上来,我认为应该想办法多发一点钱,供他们养老。因为:

    1.他们曾经为国家作过贡献。

    他们交过公粮,交过农业税,缴过三提五统款项。现在他们老了,政府应该有所考虑,让他们体面地生话,安度晚年。

    2.数额发多少呢?

    这个农民们也不能狮子大开口,只能根据国家的经济状况而定,毕竟农民是个宠大的群体,发多了,国家有那么多钱吗?

    3.国家能否从国有企业上缴利润中,划一部分到养老基金中,专供农民养老保险,早在党的十八大报告中就指出,让全民老有所养,病有所医,想信国家会逐步完善养老体制,解决农民养老问题。

    4.农民现每月领百把元的基础养老金,物价高,实在不管用。

  • 新新的搞笑呀

    2022/1/27 15:51:49

    那你直接咨询你所贷款的银行就可以了,如果不是很着急的话可以多等两天。

相关问题
热门推荐