师父知识网

招商银行信用卡逾期了四天会产生不良记录吗?

攀昇

2022/1/15 23:07:29

粗心忘记还款,招行信用卡逾期了四天,已经还了全款,除了缴纳利息和滞纳金外,会不会产生不良记录?对以后贷款什么有影响吗?
最佳答案:

一般,每个银行都有还款宽限期的设置,一般是至少3天,大家应该根据实际情况,尽量提前还款。如果逾期了4天这个时候你最应该做的就是迅速把欠款还上,因为逾期时间不长,致电银行方面进行询问是否产生了不良记录即可。

如果逾期最好是打电话给银行客服说明下迟还款的原因,目前银行的体系越来越任性化了,能够听用户迟还款的解释,一次忘还款也就不至于拉黑名单。但是,如果是经常忘记还款,银行有理由认为你是故意的。

扩展资料:

办理自动还款业务:

需要办理一张与信用卡同一银行的储蓄卡即可,把这两张卡片进行绑定,并开通自动还款业务。这样当我们到了还款日的时候银行会自动划钱还款,但使用自动还款的时候我们也要注意,一定要把储蓄卡里存够了钱哦,否则也会导致还款失败的。

招商银行信用卡中心采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上完全按照国际标准独立运作的信用卡中心,真正实现了信用卡的一体化、专业化服务。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,是中国最具创新力的股份制商业银行之一。

自2002年底信用卡业务开办以来,率先推出“刷卡买机票,送百万航意险”,首家推出“境外消费,人民币还款”业务,领先同业开展了信用卡免息分期付款业务,并在业内率先推出“短信交易提醒”和“失卡万全保障”等等功能创新措施

参考资料:招商银行信用卡_百度百科

青岛房产圈

2022/1/23 22:21:10

相关问题
热门推荐