师父知识网

如何翻译禁止白条顶库、挪用、坐支现金

兵家冢史

2022/1/15 22:33:27

如何翻译禁止白条顶库、挪用、坐支现金

其他回答(3个)

  • 鸳鸯锅情感说

    2022/1/18 19:42:06

    把钱存在壹钱包里面。比银行的利息要高。绑定银行卡,可以在银行卡和壹钱包之间互相转换。

  • 墨迹历史

    2022/1/20 18:06:42

    很多傻逼在说,如果你不贪小便宜就不会被蹭网。我特么就有意见了,首先我公司在一个小区里,自己拉的专线宽带一千多一个月,公司所有人我都禁止他们用此类软件,但是访客要用网络只能给他们用。后来有个楼上的傻帽说借我家的网用,他不想报装太贵了,一个月给我20块钱,我跟他说公司网络不方便拒绝了。然后过了两天发现路由器里连接了5个不明来路的设备,我立马怒了,这尼玛肯定有人用了这破软件给分享密码了。马上进路由全部拉黑,后来这货不能上网了还跑下来问,你们能上网吗?怎么我们家突然上不了网了,我说:自己打电话投诉去...这货就耷拉着脑袋走了。两年前我就在这样一个公司工作过,就是搞WiFi万能钥匙这类软件的,深知这种软件有多流氓,所以绝对不会共享网络。我自己也不蹭网,我自己每个月20G流量足够。

  • 丹波登世志

    2022/1/26 13:13:22

    挂失银行卡工作人员是不知道你卡里余额的,只要报卡号挂失就可以了,不会问你这些问题。

相关问题
热门推荐