师父知识网

加费承保是每年都加吗?

寂寞长江横渡

2022/1/15 13:38:35

加费承保是每年都加吗?

其他回答(2个)

  • 走进现实

    2022/1/24 3:27:26

    基金销售服务费是基金管理人按一定比例从基金资产中提取的,从基金资产中每日计提的,按月支付,投资者每日看到的净值,是已经扣除服务费了的,投资者不需要在每笔交易中单独支付该费用。

    基金的销售服务费按前一日基金资产净值的年费率计算公式为:Y=E×I÷360

    Y为每日应计提确定的投资基金的销售服务费年费率,H为每日应计提的销售服务费,E为前一日基金资产净值,I为基金管理人确定的投资基金的销售服务费年费率。

  • 翩翩归妹

    2022/1/29 10:57:13

    要想省钱装修,可以试试下述方法:

    1、自己动手装修或请免费劳力帮忙一起装修,如此省去了人工成本。

    2、选择合适的装修标准,如简装就比精装便宜。

    3、了解当地装修材料价格,选择合适的装修方式,如装修公司给出的价格比自己装修价格低,那么就可以选择装修公司装修。

    4、省去不必要的开销,如果家中不需要一些电器家具之类的,也能省去不买,如此也省些钱。

    5、选择合适的装材,如壁纸、墙漆等,选择合适的即可,不需要十分昂贵的装修材料。

相关问题
热门推荐