师父知识网

未成年就生了两个小孩怎么罚?

或然相对论

2022/1/15 12:29:43

未成年就生了两个小孩怎么罚?

其他回答(3个)

  • 佳芮灬

    2022/1/18 19:21:06

    如果你只带孩子不做家务,那慢慢调整宝宝的作息,尽可能的让两个宝宝睡眠相似,然后孩子睡你也睡,如果还得做家务那就只有扛着,或者找人帮忙了。

  • 飘飘自媒体

    2022/1/20 12:07:12

    我邻居,两个孩子,一个初中,一个幼儿园。

    初中早读是6:30到教室,大人5:30起床,没时间刷牙洗脸,起床第一件事就是赶紧做早饭,煮粥或是炒饭,还要炒两个菜,然后叫醒孩子起床。趁孩子吃饭时收拾好自己,然后骑车送孩子去学校。

    幼儿园7:30到校,除去从初中回来的路程时间,大概还有45分钟,要叫醒孩子,给她穿衣,洗脸,扎头发,然后热饭热菜一口一口喂,听话的孩子要不了多长时间,就怕那种事事都任性不乖的孩子,有时候明明10分钟就能完成,她非得给你弄个半小时甚至更长时间。

    送完了两个孩子,然后去菜市场买菜,回来拖地,洗衣,收拾家务。时间充裕还可以串串门。

    10:00开始准备煮饭,11点之前赶到幼儿园接孩子,带着孩子和保温饭盒再骑车去初中送饭。送完饭,回来热菜,喂孩子吃。然后洗碗什么的。收拾收拾差不多一点了,送孩子去幼儿园。

    幼儿园放学早,3:40必须到,然后带着孩子骑车再去初中接大孩子放学。

    当然了,回来继续做饭。

    算下来,属于自己一个人的自由时间真的是少之又少。别以为女人在家带孩子很轻松,表面上就做个饭,做个家务,接送孩子。

    有人问了,为什么不给孩子在学校吃。

    一来食堂吃不饱也吃不好,初中生学习负担重,营养必须要跟上。至于幼儿园,孩子实在不愿意在里面吃,只有天天接回家吃饭。

    —————————————————————————————

    我自己的孩子上幼儿园时,非常抗拒,哭了两个月,早上上学把早餐哭吐,下午上学把中餐哭吐,每每要到上学时,哭的那个歇斯底里,紧揪着门框不放手。为了不想上学,甚至不吃早饭,中饭。大人各种安慰各种开导,无济于事。

    至于在幼儿园吃饭,更是笑话,宁可饿肚子也决不吃,老师哄呀吓呀都不行,打电话,让家长来接回家。

  • 看透了而已

    2022/1/26 20:20:46

    我目前也是全职妈妈,39岁,全职五年。

    大学毕业后一直从事中学教师的工作,工作不是很累,成绩也很不错,当然得到的荣誉也不少,一直是学校的业务主干,很舒心也很惬意!(孩子一直是姥姥带着)后来辞职去广州做辅导机构,白天在家备课,下午五点到九点给学生辅导功课,周六日全天上班,工作虽然忙点儿,但哪个月都有一万多块的收入。我和老公谁下班早谁就做饭,没时间就外卖,真心觉得一点儿都不累。做了十年老师,然后生了二胎,老大也到了上一年级的时间,因为没人帮带孩子,也因为孩子的教育问题,决定做全职妈妈。

    相比较工作而言,全职妈妈给我的感受两个词可以概括:累和无聊!

    老大上一年级时,老二才刚一岁,每天带着老二接送老大,整整两年,风雨无阻!距离学校还比较近,公交四站,开车去有点儿麻烦,尤其是上下学都是上下班高峰,停车比较麻烦,所以一直骑电动自行车,遇到刮风下雨,怕冻着孩子,就抱着老二坐公交送老大,个中辛苦自不必说,两年下来硬生生的把自己锻炼成了女汉纸😭!除了接送孩子,一日三餐,洗衣拖地,辅导作业也都是本汉子全权处理,我能说我很累吗?

    现在老大五年级,老二大大班,虽然没有了带娃的累,但全职妈妈的生活还是一如既往的无聊!

    每天早上6:15,我就像个陀螺一样开始转起来,起床、洗漱、做饭

    6:50叫老大起床、洗漱、吃饭,7:30送他上学。然后叫小孩他爹、老二起床,伺候他们吃饭,8:10送老二上学。8:40回到家,自己才能吃早饭,我这个陀螺停下高速运转,家里回归平静,可以休息一会儿,唉我太难了!

    9:30开始收拾早上的残局——洗碗,洗锅,打扫卫生,洗衣服等等,11:00准时出门买菜,11:30接孩子放学,然后又要做饭,吃饭,洗锅碗,下午2:00送孩子上学,然后这段时间就比较闲,一直到4:30。然后又要接老大放学,回到家让他休息会,吃点东西。5:30接老二放学,然后又要一面辅导孩子作业,一面做晚饭。老大已经五年级了,作业比较多,他自己写的又很慢,每天都要写到10点左右,然后我还要收拾一下家,不到11:00一般是上不了床的,如果说不累,肯定是假的,但比累还让我难受的是无聊!天天如此,一下就是五年,自己已经早离开了自己得交际圈,没有了朋友,没有了交际,跟这个社会已经脱钩。

    全职妈妈真的是为家庭付出了惨重的代价,本可以轻轻松松工作拿工资,却要整天待在家里做你们的保姆,做孩子的育婴师,老师,做家庭的保洁员,你还要问好吗?有没有良心?如果你觉得你老婆很轻松,大可以和老婆交换一下,自己来体会一下好吗

相关问题
热门推荐