师父知识网

民间借贷和非法发放贷款在法律上是怎么界定的,主要有那些不同点?

小龙女追综艺

2022/1/15 20:39:21

民间借贷和非法发放贷款在法律上是怎么界定的,主要有那些不同点?

其他回答(2个)

  • 彼岸蝴蝶花开

    2022/1/20 7:14:49

    丁宁和张怡宁的相同点有很多,但不同点还是比较少。相同之处,比如两个人都来自北京队,都属于防守反击型打法。另外,两个人都不喜欢留长发,大部分时间都是以利落、清爽的短发示人。早年,丁宁的发型有人把她误认为李宇春。作为运动员,我们下边还是着重从两个人技术的不同来分析一下吧。



    同为防守型打法,张怡宁被称为“天安门城墙”,构建起了自己“大魔王”的时代。

    作为防守型打法,张怡宁靠自己打不透的防守实力,建立起了属于自己的时代。在运动生涯早期,只有王楠能够对其实施压制,而在北京奥运周期张怡宁已经成长、成熟为无敌般的存在。而丁宁与同时期的李晓霞、郭跃、刘诗雯等均互有胜负,达不到“魔王”级别,也不具备统治力。



    1.防守、进攻张怡宁均完全超越丁宁。虽然打法类似,但张怡宁的防守功底、能力应该是自成一档的。在同时期的运动员,除了王楠是左手,利用撕正手回反手两个大角来回调动,能够打动张怡宁外,其他人几乎在四、五板之内就被张怡宁防死、磨死。张怡宁与丁宁的防守还是有所区别的,用她主管教练李隼的话来说:“张怡宁的防守不是被动型防守,而是进攻型防守。



    这句话听起来似乎挺矛盾,但你观察张怡宁防守的落点、角度你会就明白,你非但打不死她,反而她用防守落点的变化,能够破坏你的连续进攻,甚至造成因跑动失位而失误。丁宁的防守有些类似于“硬扛”,在防守的进攻性上没有张怡宁控制的那么到位、那么好。在职业生涯的后半段,张怡宁在夺取雅典奥运会女单冠军之后,也听从了李隼的建议,没有光吃防守功底的老本,也增加了前三板的进攻、抢攻。



    这也使得她在与王楠的后半段对决中逐渐占到上风。王楠因年龄增大,体能、体力都有所下滑之后,在攻不死张怡宁的情况下,又被张怡宁反攻,但她的防守能力却与张怡宁有明显的差距了。也正是因为与时俱时,张怡宁也成为了继邓亚萍之后的又一位蝉联奥运女单冠军的选手,也是目前乒坛上唯一一个“双圈”大满贯。



    2.同为大满贯球员,丁宁遭受非议更多。张怡宁凭借雄厚的实力,几乎很少有质疑她的声音,而同为大满贯的丁宁则就相形见绌了。2012年伦敦奥运会女单决赛,丁宁面对队友李晓霞连续使用下蹲砍式发球,抛球高度不够,被裁判直接罚分。赛后,孔令辉非但没有找队员发球的原因,而是直接气急败坏地指责裁判:“一个蠢女人,毁了这场比赛!”这样的反映、表达是令人十分震惊的。而赛后的技术还原,也证明了丁宁抛球高度远远不够。



    2015年苏州世乒赛,丁宁在局面不利的情况下,突然崴脚在地,这令状态极佳的刘诗雯措手不及。已经完全超过伤停时间的治疗之后,丁宁梨花带雨连哭带抹泪地拿下了已经早失去感的刘诗雯。次年,孔令辉也用丁宁取代了当时的世界第一刘诗雯参加里约奥运会。里约丁宁神奇夺冠之后,李晓霞突然在微博发声,称有人联手欺负她,把她当傻子好了。丁宁的大满贯之路也数次遭到球迷的质疑、非议。



    丁宁已被大球时代所淘汰,防守反型打法不会再迎来春天。

    与张怡宁的功成身退、主动让贤不同,丁宁声称自己还要参加一次奥运会。而这位教练眼中大赛经验丰富的大满贯,曾在2020年卡塔尔公开赛被伊藤前无古今地打出11:0!



    1.暴力打法引领大球,丁宁靠防守已难有生存机会。大球时代旋转减弱,这简直就是去掉了丁宁打法的命根子,没有旋转防守就可以靠力量、速度暴拍,暴扣!随着年龄的加大,丁宁经常被00后孙颖莎打到在赛场上愣神,完全跟不上对手节奏。实际上,在这点上丁宁没有张怡宁当时的与时俱进,以她的进攻能力是不可能达到孙颖莎、王曼昱等球员的速度、力量的。距离东京奥运会这短短的时间,要想重新练习一套打法,那简直就是天方夜谭了。



    张怡宁退役时仍在技术的巅峰期,但她与前代“魔王”邓亚萍、王楠一样,愿意给年轻选手更多的机会,自己主动退下来。丁宁与大球时代完全脱节,力不从心,但仍背道而驰,你不退下来那只有被后辈们打下来了。一个11:0不能意识到什么,连续被暴击那可能就清醒多了。大家觉得丁宁这样的坚持有意义吗?她什么时候能学到张怡宁的球商呢?欢迎各位留言、探讨,感谢关注!我是骑马寺的少年。

  • 小张爱说爱笑

    2022/1/26 1:00:22

    穷和富是人自己定出来的,讲的是人生活的事情。因为生活有酸甜苦辣、生老病死;所以穷和富又寄于其中而表现。

    人生最突出的表现是生命,没命什么都表现不出,这就失去了穷富之分,穷富说到底就是命中才有的事。

    命可穷可富,但有命无财绝对比有财无命更富有。穷富其实就是寿命长短的事。

相关问题
热门推荐