师父知识网

建行信用卡逾期一天怎么和银行说一声、有咨询电话吗

飞说故事

2022/1/15 11:38:44

建行信用卡逾期一天怎么和银行说一声、有咨询电话吗
最佳答案:

建行信用卡逾期一天是不需要和银行说的,建行有还款宽限期的。

中国建设银行提供信用卡还款宽限期服务,该业务无需申请,时间为到期还款日后第三天。您在还款宽限期内还款,建行视同按时还款。

对因转账时差等原因导致当日未还款成功,请确保在到期还款日后的第三天上午7:00前还款金额到账,仍视为正常还款。

扩展资料

如您的信用卡超过到期还款日未全额还款,将自消费入账日起计收利息,并按月计收复利。银行利率基准为每日万分之五,上下限标准严格按人民银行有关规定设置,并将根据监管要求适时调整。

如您还款金额不足最低还款额时,还将按最低还款额未还部分的一定比例支付还款违约金。目前,还款违约金按最低还款额未还部分的5%收取,最低1美元或1欧元或5元人民币(币种与相应的最低还款额相同),或有协议另行约定的按协议定价收取。

归还最低还款额,虽计收利息但无还款违约金,可保持您良好的信用记录。

参考资料来源:百度百科-建行信用卡

参考资料来源:建设银行-如何计算个人信用卡的还款违约金

看见鱼乐

2022/1/26 17:19:24

其他回答(2个)

  • 么么哒

    2022/1/19 9:18:32

    平安福重疾仅赔付一次,保100种重疾,被保险人等待期180天后经医院初次确诊保障范围内的重疾,保险公司按100%基本保额给付。

    另外,这款重疾险还保障50中轻症,按20%基本保额赔付一次;身故保障,按100%基本保额给付;还可选被保险人轻症、重疾豁免。

    另外,投保了平安福重疾,被保险人70周岁前,每发生一次轻症,重疾保额可增加20%,最多增加60%。

  • 水仙说育儿

    2022/1/23 1:40:44

    平安乐享福养老险40岁退休案例如下:女性20岁投保,40岁退休,年缴费19872元,那么养老保险金为780920元,身故保险金为198720。20年实际缴纳的保费为19872*20=397440元,而退休金保证至少领20年或30年,因此这款产品可以自主选择退休年龄还是很有特色的。

相关问题
热门推荐