师父知识网

您觉得艺术有标准吗?

斗者下马一战

2022/1/15 9:02:51

您觉得艺术有标准吗?你的标准是什么

其他回答(1个)

  • 南煎丸子

    2022/1/21 10:44:32

    艺术史上,至今未解的艺术谜团

    如果说艺术是神秘的,估计大多数的人都会这样认为,导致艺术神秘的原因有很多,比如,艺术家的思想行为神秘,创作出来的艺术作品自然就显得神秘,还有就是,自然界的现象神秘,艺术就神秘,因为艺术是以“自然”为载体,简单的说,艺术的风格本身就是神秘的,

    艺术史上,至今未解的艺术谜团:比如,“天下第一行书”《兰亭序》的真迹到底是什么模样,至今都没人知晓,甚至曾有著名学者直言兰亭序不是王羲之所作,当然了,这学者说的都是废话,我们可以不用理会,我们所要了解的真相是真迹《兰亭序》在哪里?

    除了《兰亭序》带有谜团之外,欧洲文艺复兴时期的天才艺术家达芬奇的《蒙娜丽莎》也带有让世人疑惑的谜团,画中的“蒙娜丽莎”到底是谁,也没有人可以真正知道,只不过都是猜测罢了,有人说,“蒙娜丽莎”是达芬奇自己,有人说,“蒙娜丽莎”是当时一个富商的妻子……,

    艺术史上,还有一个至今未解的艺术谜团,那就是“为何画家生前时,作品不值钱,死后,作品就价值连城?”这个谜团是一种艺术现象,对于这样的现象,也有很多种解释说法,有人说那是“营销宣传”的原因,但这并没有很充足的说服力,毕竟艺术不是商品货物,有人说,画家的作品并不好,所以不值钱,(既然作品并不好,难道画家死后,作品就变得很好了吗?)所以,这种说法也没说服力。

相关问题
热门推荐