师父知识网

在后河车贷押车之后,如果有损坏会有赔偿吗?一般怎么处理?

董海民

2022/1/15 10:01:58

在后河车贷押车之后,如果有损坏会有赔偿吗?一般怎么处理?
最佳答案:

车辆抵押贷款的优势就在于下款快,还款方便。车抵押资料:机动车所有人身份证明原件和复印件(单位车辆为组织代码证原件和复印件,暂住人口还需提供有效的居住证原件和复印件);抵押权人身份证明原件及复印件(需盖公章);抵押合同原件;抵押权人委托书和机动车所有人委托书(盖公章及核对章);如是代理的,还需代办人员的身份证明原件和复印件;机动车登记证书;填写《机动车抵押登记/质押备案申请表》。

英小树

2022/1/26 9:10:33

其他回答(2个)

  • 用户陈汉初

    2022/1/18 7:53:49

    答:病室内由于房屋的结构,形成了和外界不同的室内气候,称为微小气候。主要由气温、气湿、气流和辐射四种因素组成。

  • 我是十三娱

    2022/1/20 20:44:03

    #人民币# 感谢平台,我是刘哥,我来回答一下吧!

    现在基本上都是在线支付比较多,现金在比较落后的城市,或者偏远的农村的使用比例比较多,发达地区的人出门买东西大部分都是微信支付或者支付宝,刷信用卡之类的了!

    如果收到假币该怎么办?

    一般的假币还是很好辨别的,如果我们真的收到了假币,给你假币的人在场的情况下,最好是要报警处理,因为使用假币是违法的,假币的背后有造假的犯罪团伙,捣毁造假币的团伙对我们来说也是好事,不用再受到假币的坑害!

    假币的危害!

    很多年前,我在农村老家的时候,邻居去县城卖农产品,卖时一只鸡卖了60多块钱,就收到一张一百元的假币,当时没发现,卖完回家的时候才发现,自己不仅亏了一只鸡,还倒贴给人家几十块钱。

    本来农村人赚钱就不容易,现在被使用假币的坑害,你们知道那是什么心情吗?

    所以,我建议,如果你收到假币的时候,一定要拿起法律武器,保护自己的合法权益,对自己好,也是对别人好!

    我是刘哥。如果你觉得我说的对。或者有不同看法,欢迎留言讨论!



相关问题
热门推荐