师父知识网

为什么山东抵押车那么多?

火火会火

2022/1/15 9:37:25

为什么山东抵押车那么多?

其他回答(2个)

  • 窦晓巍

    2022/1/19 0:55:39

    谢谢邀请

    至于为什么有那么多开豪车的摆地摊?这个很简单,大部分这些出来开豪车摆地摊的都是闹着玩的,不是以摆地摊为主的,大部分也可以说就是做自媒体拍段子的,这些人做自媒体,有的比较成功,粉丝比较多,就专门开着车出去摆地摊,拍段子挣钱,你看能卖掉多少东西?你可以站在他旁边看一会儿,除了托看看到底能卖多少?

    当然也有一小部分,可能是真的摆地摊的,这些人就是家里不差钱,自己又闲不住,放假的时候或者下班早的时候出来体验一下生活,顺便赚点小钱,对他们来说,赚多少钱无所谓,是一种乐趣。

    这是我对开豪车摆地摊的一种理解,欢迎大家讨论。

  • 物联网原创帝

    2022/1/26 11:27:01

    银行股为什么下跌那么多。

    说白了还不是经济形势不好。受**的影响,进出口贸易影响大。很多工厂停工停产,或缩小规模。这就面临着企业主生意有影响,下线的员工收入也降低,生活成本所占比例增加。

    银行靠什么盈利,主要一块还是银行贷款。生产规模小,不能扩大,就不敢找银行贷款,企业停工停产,银行也不敢贷给它。

    所以银行股下跌也是正常的。

    我们看张银行在各大城市贷款利息就知道,房子保值性比较高的城市,银行贷款利率有所降低。房价泡沫较大的城市房贷利率就有些上涨。

相关问题
热门推荐