师父知识网

我在袋吧车贷用汽车抵押贷了25000元,先息后本,每月还利息625元,昨天

生活强子

2022/1/15 9:50:07

我在袋吧车贷用汽车抵押贷了25000元,先息后本,每月还利息625元,昨天是还利息日,我忙忘了,结果今天客服说今天要多加250的利息,这合理吗
最佳答案:

我也在贷吧贷过20000元虽说是第一个月不用利息,但是实际到帐也就是18500元,利息是600元一个月分6个月还清,还清了所有说9个工作日可以去拿证,最后等了一个多月才可以去办理,而且还要自已在出400元拆除GPs费用,中间还有几次更让你提心吊胆的,第一是在还款日当天下午5点的时候接到电话说自动扣费扣不了,我明明卡里足够的金额,到最后还找那客户经理,岁图片给他看余额,到晚上9点才办理清楚,第二次也是差不多到到还款日了才说,农业银行卡代扣不了,我还自已去办理?I商银行代扣,还好星期六还上班,要不然麻烦了,遇期的话就不知道怎样办J。还是远离贷吧!再见,不是再也不见贷吧!

幸福体验卡

2022/1/26 17:22:08

其他回答(3个)

  • 农情分享

    2022/1/17 8:26:42

    先买车还是先买房 房给自己买车给别人看 私家车已经不仅仅是代步工具了,它现在已经演变成为时尚的选择、个性的标志、移动的办公室、化妆间、更衣室。房子、车子是当前城市青年人的两大消费热点。对于手中积攒了一笔钱的人来说,在鱼和熊掌难以...

  • 蚂蚁论基

    2022/1/20 6:35:25

    国家法律规定的私人借贷年利率不超过24%。你借了450000万元,一个月7200元利息,属合法范围。最多应不超过9000/月。

  • 高达模玩

    2022/1/21 7:35:08

    可以

相关问题
热门推荐