师父知识网

债券偿还的方式有哪些呢?

欢乐的番茄

2022/1/15 18:33:23

债券偿还的方式有哪些呢?

其他回答(2个)

  • 柠檬挞挞

    2022/1/21 21:40:35

    肯定的告诉你,招商没有无恶意欠款证明,不管你再抱怨都不会有这样的证明。 既然卡已经注销,让招行给你打以前的账单并盖章(主要是为了显示你的账单金额已经结清,不为正数),然后让他们给你开具个注销证明(20元一份)试下了。 当然开具之前建议你最好和你的贷款行确认下提供这样的资料是否可以,有些银行是可以的。

  • 成武畅通

    2022/1/27 0:40:05

    购销合同欠款纠纷有哪些证据? 1、证明当事人诉讼主体资格的证据 当事人是企业或其它组织的应当提交登记资料,比如工商登记证等。当事人是自然人的应当提交身份证或户口本等身份证明材料。如果在欠款发生后当事人有名称更改的,因提交变更登记材料。 2、证明买卖关系存在的证据 订(定)货单; 《购销合同》、《供货协议》等凭证 证明口头协议成立和生效的证据,如证人证言等实际履行凭证。 3、证明协议履行情况的证据 证明尚欠货款的凭证:结算清单、欠条、还款计划、还款承诺书,其它能证明欠货款事实的信函等; 交、收货凭证:送货单、提货单、入库单、收货单、交货单; 收货方提出质量异议的证据:信函、证人证言、有关单位的证明、检验报告书、客户投诉、退货及索偿的证据。 4、当事人诉讼请求的计算清单 当事人对自己提出的主张,一般情况下,还有责任提供以下证据: 能证明案件全部或者部分事实的证明材料; 债务人偿还欠款及利息的证据; 利息计算方法、起止时间、依据;。

相关问题
热门推荐