师父知识网

宝马3系在好车贷能贷多少钱?

杏林名人堂

2022/1/15 18:38:28

宝马3系在好车贷能贷多少钱?

其他回答(2个)

  • 看我划重点

    2022/1/18 6:35:53

    提问者说:“在国内一些车评人的炒作下。雷克萨斯ES在中国卖的如此之贵,还在加价呢。”

    个中原因很多,比如新ES确实好看,配置也很符合我们的要求,也对路地搞饥饿营销,但这些都不是ES能定高价及加价的主要原因,重点还在于丰田读懂了一个道理:水军的数量与质量,决定了汽车的销量与口碑。


    像我这种专门从事研究的人都不敢说对5%以上的主流汽车了如指掌,尤其是新车。

    而一些连4S店都没踏进去过的键盘车神能言之凿凿如数家珍一般,点出哪台车好,哪台车差,哪台车有什么问题,哪台车开起来怎样,油耗如何,保养多贵……


    他们的信息主要来源与“群”、“论坛”、“我的一位朋友”、“车评人”,其实在一些特定的地方发言的人大部份是水军,受影响的人是看客,当然,水军自己说多了也会真的信了。而“车评人”,有老好人的,有不给钱就抹黑的,有给钱就干活的,等等。大家需要明白一点,“车评人”都是需要大量收入养团队的,所有。小吹一次几万,大吹一次数十万,黑对手一次……,有直接给的,有间接受益的……不说了,再说下去把产业链给抖出来了。


    雷克萨斯质量不错,这似乎是有目共睹的,但也不要神吹,凡是把性能调很差的车,又用老旧成熟技术,只要工艺还不错都能做到质量不错。

    宝马为什么容易漏,为了性能把机械温度弄得太高了,看看宝马的温度表刻度是不是170度,大部份车刻度130实际90左右,这是一种理念上的不同。

    机械温度太高,橡胶件就容易老化,橡胶件老化了就容易漏油。我也见过不漏油的宝马,车主把它当雷克萨斯一样开,缓加速,不拉高转速,开了8年一滴不漏。如果有人把雷克萨斯当宝马开,开几年也同样会漏,这个意思大家懂了吗?


    如果抛开造车理念的差异不说,雷克萨斯是真的不如宝马、奔驰、奥迪,握着方向盘开开就知道差距了,转弯、过弯、变道,这些能很好的体现汽车本身的素质,这些方面ES是真的很不好,所以,雷克萨斯实际上剑走偏锋,就想着你买了它就是在城市里本就开不快的道路上使用,所以核心的缺点被掩盖,哪怕ES200,也能说“动力足够,肯踩油门超车无压力”、“没有肉车,只有肉人 ”、“12.5秒怎么了,不开快车是对家人的负责”,有时候,不是为了要开快车,而是需要动力时它得有,这能在紧急时刻救你于危难,动力越好的车越能车速跟得上心速,而不是呜呜呜好几秒了速度还没上来。

  • 道德李

    2022/1/27 3:16:14

    我认为月薪在18000-20000元、可支配收入在16000元以上,方可购买最便宜的宝马3系,原因如下:

    先说宝马3系价格,指导价是从28.8万~48万,假设楼主选择一款价格是28.8万的宝马318i时尚型,那么我们先来看看具体的计算思路,供题主参考。

    首先,首付按30%计算,那么首付114,970元,加购置税全险上牌费用等等,需要多准备约32,000元,即合计约147,000元。

    其次,贷款约173,000元,按3年分期,那么每月应还本息约为6065元。

    再次,题主目前每月承担2000元贷款,与车贷两者相加,即每月要承担约8000元贷款。

    最后,按每月贷款最高不得超过每月可支配收入(即拿到手的收入,不是月薪)的一半(这是最高的负债水平,再高会影响日常生活最合适比例为三分之一),那么可以计算出每月可支配收入应不少于16000元。

    所以,可支配收入为16000元以上方可购买宝马318i时尚型。如果对应月薪,应该在18000-20000的月薪区间。

相关问题
热门推荐