师父知识网

“修建性规划”和“详细性规划”有啥不同?

左蛋有点痒

2022/1/15 18:21:41

“修建性规划”和“详细性规划”有啥不同?
最佳答案:

详细规划 以城市总体规划或分区规划为依据,详细规定建设用地的各项控制指标和其他规划管理要求,或者直接对建设作出具体的安排和规划设计,包括规划地段各项建设的具体用地范围、建筑密度和高度等控制指标,总平面布置,工程管线综合规划和竖向规划。详细规划分为控制性详细规划和修建性详细规划。 控制性详细规划 根据城市规划的深化和管理的需要,一般应当编制控制性详细规划,以控制建设用地性质、使用强度和空间环境,作为城市规划管理的依据,并指导修建性详细规划的编制。 修建性详细规划 以城市总体规划、分区规划或控制性详细规划的依据,制订用以指导各项建筑和工程设施的设计和施工的规划设计。

老三美食日志

2022/1/24 4:21:55

其他回答(1个)

  • 疯狂影视小屋

    2022/1/22 5:50:32

    远大信息温馨提示:关注公众号可以赚钱,关注一个公众号的价格是0.1元到0.4元之间,一天关注的任务数是20个以内。另外微信登录游戏挂机也可以赚钱,你挂机的微信越多,赚的越多。微信也可以通过给别人投票赚钱,第二天夜里凌晨就可以到账。

    可以转发文章和阅读文章,阅读一次0.05元,你的好友越多,赚的也越多

相关问题
热门推荐