师父知识网

杭州汽车抵押贷款,这个电话呀?

万俟震宇

2022/1/15 18:33:01

杭州汽车抵押贷款,这个电话呀?
最佳答案:

您好,我是杭州易贷,有关无di押信用贷款申请条件及所需材料要求如下--------------------------------------------------------------------个人无di押信用贷款申请条件: 1、有固定住所、有当地城镇有效居住证明、具有完全民事行为能力的中国公民;  2、有正当职业和稳定经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;  3、遵纪守法,无违法行为及不良信用记录;贷款的期限、利率:  1、个人无di押信用贷款期限在1-3年(含)以下。   2、个人无di押信用贷款利率按照中国人民银行规定的短期贷款利率执行。  3、个人无di押信用贷款额度起点为2000元,贷款金额不超过借款人月均工资性收入的9-10倍,且最高不超过50万元。 贷款申请资料:   1、贷款申请审批表  2、本人有效身份证件  3、有效的住址证明  4、稳定的收入证明--------------------------------------------------------------------专业解答与银行业务有关的各类问题,有银行,有易贷~咨询方式: 就是我的ID号温馨提示:贷款请找正规金融机构,以免上当!。

精致扬州

2022/1/26 4:19:18

其他回答(2个)

  • 大白拍车

    2022/1/18 8:02:53

    无法偿还贷款,可以先与贷款机构进行协商,申请展期或对抵押物进行处置。

    贷款的的钱不还,会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    建议按时还款,保持良好的征信记录。

  • 安惠苑

    2022/1/21 20:43:44

    银行在批卡时会查询用户的相关信息,比如说信用卡账户数量等,因为信用卡数量能从侧面表现出用户的总授信额度。若用户拥有卡片数量过多,可能会导致他行的总授信额度过高,如此一来便会影响到车贷的申请。当然这并不表示,卡片数量过多一定会被拒贷,只是银行决定是否批贷的一个重要参考因素而已。

    但若用户的车贷被拒了,可能是信用卡出现了这几个情况导致的:

    1、不良信用。车贷对于用户的征信要求是很严格的,特别是出现连三累六情况的用户,想要成功办理车贷的可能性是很小的。不过若逾期情节并不严重,且能在逾期过后尽快还款,银行或许也会考虑批贷。

    2、信用卡负债高。信用卡的负债情况能从侧面表现出用户的还款能力,尤其是名下有多张卡片,且经常还最低还款或分期的用户,就会让银行质疑其还款能力。银行会觉得用户的还款能力不足,从而不会轻易批贷。

    扩展资料:

    申请车贷注意事项:

    1、签订车贷合同时,购车者一定要仔细阅读合同内容,看看合同上对保险条款是如何规定的,是不是所有的险种都是所需。

    2、经销商推出的一些车贷优惠对车型有一定的限制,如果不想受车型限制,那么在买车前一定要清楚,以免造成不必要的麻烦。

    3、不同的贷款机构收费标准不一样,如果想节省车贷成本,最好结合自身情况仔细计算一下,看是否能承担还款压力,确定用哪种方式贷款买车。

    参考资料来源:百度百科-分期还款

    参考资料来源:百度百科-信用卡

    参考资料来源:百度百科-汽车贷款

相关问题
热门推荐