师父知识网

有闲钱投资什么好?

米果叭叭

2022/1/15 19:29:12

有闲钱投资什么好?

其他回答(1个)

  • 你家大雨哥

    2022/1/23 20:46:08

    谢谢邀请,我是变革家小一。

    建议买个商铺,比起买房和炒股来说更加靠谱。因为购买商铺的时候你也需要做一些判断,比如说这个商铺未来的经过人流量是多少,以及周边的用户和住户群体是怎么样的人,如果周边的小区都非常火爆,并且楼房全部都卖出,那么对于你来说这样的商铺可以考虑购买,在未来有非常强劲的升值潜力,主要就体现于在这样的商铺环境当中,商铺能够给经营者带来更高的利润,因为商铺的位置足够好,所以这样的商铺是可以投资的。

    投资房地产的风险已经比较高了,因为现在投资房地产之后,你的投资款就变成了固定资产,而固定资产变现是非常困难的,所以在你投资房地产之前一定要做好慎重的准备,投资房地产之后,房价的上涨速度慢慢的已经变缓。所以如果要是想投资房地产,并且你需要做好一定的心理准备,就是投资房地产之后,就算房价有所上涨,你也不能很快的就出手,这对于固定资产投资来说是非常重要的一点。也就是说如果你需要钱,并且非常急迫的时候,那么你投资的房地产是不能够马上给你带来金钱的。

    投资股票的风险就更大了,如果你将这笔钱全部投资股票之后,有可能再一晚上就跌掉10%,那么这样的情况下,对于你来说投资股票的风险,社会直接亏损到本金的,所以投资股票建议你还是谨慎一点比较好。另外投资股票建议你长线持有,因为现在做短线,没有人能够坐得过机构,很多人做短线都非常失败,主要也是因为对于股票市场来说,这一波人算是比较新的韭菜,所以如果要是做短线,你就要有非常强大的心理素质。

相关问题
热门推荐