师父知识网

三无人员贷款的方式是什么样的?

窗帘幕布

2022/1/15 15:02:16

三无人员贷款的方式是什么样的?
最佳答案:

话说回来,虽然三无人员获得贷款的概率较低,但并不意味着其没有成功的可能性。具体方法来讲,只有你有股票、基金、债券、存单或保险单等有价值的物件做质押,那么申请门槛较低的担保公司,或许能够为你送出“及时雨”。因为很多担保公司,不仅可以为借款人提供担保服务,还能够直接办理放贷业务。通常来说,只要他们对你提供的抵(质)押物认可,即使你没有工作或信用记录较差也大有可能对你放贷。 门槛低、放款快的信用贷款

若指寒

2022/1/22 0:00:16

其他回答(1个)

  • 香肠染

    2022/1/19 3:02:42

    1.去办理按揭的银行网点查询去你办理按揭贷款的银行网点柜台打印还款明细,欠多少?还了多少?还剩多少?利息多少?一目了然。2.登陆网银查询如果你已经开通该银行网银,登陆网上银行,查询个人贷款项就可以查询还款明细。

相关问题
热门推荐