师父知识网

农行的个人房贷能在网上查询吗?

娜佳婷宸

2022/1/15 15:06:31

农行的个人房贷能在网上查询吗,我是5月份交的首付款是首套房,现在都11月了,一点消息也没有,有没有什么办法查询到呀

其他回答(2个)

  • 晓古论今

    2022/1/18 18:32:10

    大良找这家最好:

    〈〈佛山永隆金融投资有限公司〉〉主要提供佛山贷款、佛山小额贷款、佛山个人贷款、佛山信用贷款、佛山无抵押贷款、佛山无抵押小额贷款、佛山个人小额贷款、佛山免担保贷款等专业的贷款服务.本公司随着业务扩展,已经把业务发展到广东省内的贷款业务:现本公司提供广州贷款、深圳贷款、珠海贷款、东莞贷款、韶关贷款、梅州贷款、汕头贷款、惠州贷款、河源贷款、潮州贷款、湛江贷款、茂名贷款、肇庆贷款、江门贷款、汕贷款尾、中山贷款、阳江贷款、清远贷款、揭阳贷款、云浮贷款 等贷款。

    ┏━━━━┳━━┳━┳━━━┳━┳━━━┳━━━┓

    ┃联 ┃ 155 ┃ 系 ┃ 8127 ┃ 电 ┃9001┃话┃

    ┗━━━━┻━━┻━┻━━━┻━┻━━━┻━━━┛

  • 沁羲宝贝

    2022/1/26 13:21:40

    第一、提前还贷其实需要看具体的情况,如果你当时签订合同的时候,已经享受到贷款的特殊优惠,那么只要优惠的幅度,在八折左右,那么你提前还贷一般来说是不划算的事情,这点我实际接触过很多。

    第二、还房贷提前的话,银行方面的利率我们要了解,比如我们在房贷的利率开始下滑的时候,提前还款的话,会很不划算,这样你会很吃亏,因为下降的利率,已经抵消你前期的很多压力了。

    第三、我们在计算还款的时候,要根据实际的情况,如果你的房子已经有很明显的升值,而利息在一段时间基本是稳定的,那么你可以考虑提前进行还款,这样可以单方面盈利,也是比较划算的事情。

    第四、如果你城市的房价出现一定的下跌,而利率基本持平的话,那么不必急于马上提前还款,我们可以观察一段时间,看看利率有没有继续提高的可能,如果没有的话,那么不必提前还款。

    第五、国家的经济政策在一段时间已经趋于稳定,而且房地产市场的价格出现小幅上涨,这样的情况下,提前还款是可以考虑的,因为经济政策稳定,房价的幅度不大,只要你的经济允许,那么你提前还贷会比较实惠。

    第六、我们刚刚买下一套楼房,你自己才开始进行还贷,一般来说开始的时候你的本金基数比较大,而且利息也比较高的时候,那么提前还款是比较划算的,当然前提是你自己没有其他的投资项目。

    第七、你在的城市,房子的价格上涨比较快,而且价格已经达到一个相对高的位置,这时候你可以提前还款,因为房子还款以后,可以做抵押,然后你拿出更多的资金,做其他的投资,这样的话,还是比较划算。

    希望菁英的回答可以帮到您

相关问题
热门推荐