师父知识网

存一万,存一年,利息多少

灿灿也

2022/1/15 15:13:13

存一万,存一年,利息多少

其他回答(3个)

  • 启发发仔

    2022/1/18 2:05:07

    资产负债率=负债总额/资产总额*100% 上述公式中的负债总额不仅包括长期负债,而且也包括短期负债。因为短期负债作为一个整体,公司总是长期占用着的,所以可以看成是长期性资本来源的一部分。 通常,公司的资产负债率应控制在50%左右。从公司债权人的立场来讲,公司的资产负债率越低越好,这样,公司的偿债能力有保证,借款的安全系数就高。从公司投资者的角度来看,如果公司总资产利润率高于借款利息率,则资产负债率越高越好;反之,则越低越好。而从公司经营者角度来看,如果资产负债率过高,超出债权人的心理承受程度。

  • 轻语游戏

    2022/1/19 22:15:21

    “我就是钱”,信达地产用钱制造了土地市场的一个又一个地王。 起底信达地王之路:财政部控股 净负债率315%

  • 大海风暴中漂

    2022/1/26 13:19:57

    1、用卡负债率的计算办法:所有负债(包括信用卡和贷款)/(收入*基数)例如:一张额度1万元的信用卡,还款后第二天入账,第三天全部消费光。那么在每个月的30天内,只有3天卡内有1万元,其余27天为0元。日均为1千元,即10%。负债率为90%。许多银行着重看6个月的平均负债率。 2、想要降低信用卡负债率,就要少刷卡,多挣钱,这样欠银行的钱少了,负债率就低了。

相关问题
热门推荐