师父知识网

信用卡有违约记录能消掉吗

乡村的霞姐

2022/1/15 14:47:06

信用卡有违约记录能消掉吗
最佳答案:

征信记录是自动滚存的概念的。

有不良信用记录的个人,

表明你的信用不好表明!追答看

娱乐新赏

2022/1/20 7:04:28

其他回答(3个)

  • 苏姐麦豆香

    2022/1/18 22:45:18

    及贷算是正规贷款平台了,你的这个情况应该是分期一年以上才会有这么高的利息吧,借款时要看清利息在借款这些都是有电子合同的,既然借了就要还上

  • 泷斯廖日

    2022/1/28 7:40:41

    烟台比较好吃的小吃大全~(路线描述十分清楚)1、天天渔港一楼的唐人客栈吃火锅特别好玩 每张桌子边上都有铁轨 小火车拉着盘子跑啊跑 看到想吃的就取下来 有点像旋转寿司 羊肉滑很好吃沙茶的锅底也好吃。坐车10路或者5路到“华联商厦”下车就到了。 2、十中附近有一家烤肉店--又见炊烟!!以前是十五元一位,,现在涨价了,,好像是十九元一位,,但东西品种相当齐全,相当实惠。假如你胃肠好并且不怕油烟味的话,,可以去挑战一下!坐 10路/53路/50路/50路(杨家台专线)/5路(东马家都线)/5路(南塂线)/17路 在 虹口宾馆 下车,然后到对面,直走进巷子里面,然后右拐就到了3、港务局附近有一家--海港酒家。 门面看起来不杂地,,但是上了二楼,才知道不仅可以K歌,菜的口味也相当不错,尤其是他家做的海参,入口脆滑,,酱汁也特别好吃!坐17路港务局下车4、百盛附近的豪佳香里面的牛排实属一般,八分熟的牛排根本咬不烂,但是里面的特色小面食种类很多,,感觉挺好玩的,两元一个!再加上套餐中附带的酒水,沙拉什么的,好玩!5、仁和兴里的炒驴肉,香脆爽口!到处都有,随便上个车就能到。 6、皇宫洗浴--如果有优惠券19的那种,到那里既可以放松又可以拿自己爱吃的东西,好吃又好玩!坐10路车到振华购物商厦下车,然后向西走,在新华书城后面。7、妈妈厨房--很小的一家店,在烟大附近的韩食店,虽然不是很正宗,但很实惠。 在烟大市场那,一下就能找到。8、爱自然--烟大附近,门小的可以,让我以为是旅店,但里面却是很有特色的韩国料理店,干净,实惠,并且是基督教信徒的好去处,好吃好玩!在烟大市场那,一下就能找到。 9、烟大西门对面有家--牛肉炖豆腐,好多朋友喜欢。麦千车超市南门往南一走就是。

  • 试试而飞

    2022/1/29 7:49:24

    您的问题,直径2.8厘米古铜钱,这样的品种版式,市场上一般喊价在50元左右;不过今年的行情持续低迷,最好是不要出手;有一定市场潜力的,一定要好好保存!

相关问题
热门推荐