师父知识网

招行信用卡逾期违约金怎么算的

深圳滔妈

2022/1/15 21:17:09

招行信用卡逾期违约金怎么算的
最佳答案:

您好,若是招商银行信用卡,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)若不还款,则会影响您的信用,会收取您的利息。银行会先催款,之后不排除寻求法律渠道解决。建议您求助亲戚朋友,尽快还款。

八零龙弟儿

2022/1/26 13:12:25

其他回答(1个)

  • 陈桂生律师

    2022/1/17 8:46:32

    微博等待借款授权其实就是新浪借钱正在审核,审核的时间通常为30分钟至2小时。用户申请借钱后如果遇到借款授权的提示,请不要退出当前页面,耐心等待系统审核结果。结果出来后显示提现授权则可成功提现,显示其它内容就是贷款申请被拒。

相关问题
热门推荐