师父知识网

在上海二手车贷款得怎么贷?我想贷款买个二手大客,得怎么办理啊?

和南杂记

2022/1/15 22:01:07

上海买二手车能办贷款吗?我想贷款买辆二手大客车,不知道这贷款得怎么办?

其他回答(3个)

  • 卢阳凤

    2022/1/17 10:14:40

    不论你是从哪个银行贷的款,还是在小贷公司贷的款,逾期50天,即便是还了,想必你的征信已经花了,上了人民银行的征信系统,已经是黑名单了,肯定会显示记录的。

    你只能今后保持良好的消费习惯,用好的信用记录把不良记录慢慢抵消掉了,而这个显示的时间是5年,也就是说5年之后才会不显示。

  • 邵阳伢子

    2022/1/19 17:41:26

    “360借条”借5万一年利息为5745元。

    “360借条”是按日计算利息的,最低利率是0.03%。按照0.03%的日利率来计算,用户借款50000元,每天产生的利息就是50000元乘以0.03%等于15元,那么每天的利息就是3元,按一年365天计算,借5万一年的利息共为5745元。支持提前还款,但是会收取后续的利息。

    扩展资料

    “360借条”风险防控措施:

    1、建立用户信用画像,360借条基于充足的社交人脉关系数据,建立征信系统,将梳理出每一位用户的信用行为画像,为用户的信用额度进行分级。

    2、建立社交行为模型,360借条建立基于用户社交圈子的信用分计算系统,以用户的人脉关系作为信用评级参考

    3、建立白名单黑名单制度,为信用优质用户开题绿色通道,另一方面提供黑名单用户查询,防止用户重复申请、非本人申请、虚假信息等,防范团伙性诈骗。

    4、领先的安全技术,依托360领先地位的云安全系统,360借条多重技术保护用户的数据安全、隐私安全、账号安全。

    参考资料来源:凤凰网--360借条成信用消费首选平台!别再与360借条擦肩

  • 笨笨的笨丫头

    2022/1/23 10:29:50

    其实也分不出来谁好谁不好,这两个都成立快10年了,属于巨头型的。我有在维信现贷申请过,审批挺快的,费率也不高,还可以用微信提醒还款。不过应该都差不多吧。

相关问题
热门推荐