师父知识网

招商银行车贷没信用卡可以贷款吗

我就是王巡抚

2022/1/15 17:45:31

招商银行车贷没信用卡可以贷款吗
最佳答案:

若您办理的是招行卡,通过储蓄卡办理汽车贷款,若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

也懂咯了

2022/1/19 6:29:21

其他回答(1个)

  • 济南车管

    2022/1/23 18:56:17

    招标者客户放刊登广告或有选取地邀请有关设计师或者装修公司,并发给,或附上相关图纸;投标者设计师按要求递交投标设计方案;然后在公证人的主持下评标,以全面符合条件者为中标人;最后双方签订交易合同。装修招标在一定范围内公开项目的条件和要求,邀请众多装修公司参加投标,并按照规定程序从中选取交易对象的一种装修行业交易行为。装修招标项目按照国家有关规定需要履行项目审批手续的,应当先履行审批手续,取得批准。装修招标人应当有进行招标项目的相应资金或者资金来源已经落实,并应当在招标文件中如实载明。装修招标分为装修公开招标和装修邀请招标。装修公开招标,是指客户方以招标公告的方式邀请不特定的设计师或者装修公司投标。装修邀请招标,是指装修招标人以投标邀请书的方式邀请特定的装修公司投标。装修招标代理:装修招标人有权自行选取招标代理机构,委托其办理招标事宜。招标代理机构是依法设立从事招标代理业务并提供服务的社会中介组织。装修招标:招标主要面对的是一对多的设计项目,要求比较规模大的项目才能吸引大家的关注。

相关问题
热门推荐