师父知识网

借款人逾期不还超过六个月,银行没有对借款人财产和主体保存造成担保人损失的

德已服人

2022/1/15 17:20:47

借款人逾期不还超过六个月,银行没有对借款人财产和主体保存造成担保人损失的

其他回答(2个)

  • 胖博士

    2022/1/23 14:22:35

    刑法第二百七十二条 【挪用资金罪;挪用公款罪】公司、企业或者其他单位的工作人员,利用职务上的便利,挪用本单位资金归个人使用或者借贷给他人,数额较大、超过三个月未还的,或者虽未超过三个月,但数额较大、进行营利活动的,或者进行非法活动的,处三年以下有期徒刑或者拘役;挪用本单位资金数额巨大的,或者数额较大不退还的,处三年以上十年以下有期徒刑。   国有公司、企业或者其他国有单位中从事公务的人员和国有公司、企业或者其他国有单位委派到非国有公司、企业以及其他单位从事公务的人员有前款行为的,依照本法第三百八十四条的规定定罪处罚。 《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》 公司、企业或者其他单位的工作人员,利用职务上的便利,挪用本单位资金归个人使用或者借贷给他人,涉嫌下列情形之一的,应予追诉(也就是达到犯罪的标准): 1、挪用本单位资金数额在一万元至三万元以上,超过三个月未还的; 2、挪用本单位资金数额在一万元至三万元以上,进行营利活动的; 3、挪用本单位资金数额在五千元至二万元以上,进行非法活动的。

  • 除奸邪

    2022/1/26 15:40:36

    个人无抵押贷款指的是不用任何抵押物,只要你有半年银行流水及征信良好就可以办理,银行和小额贷款公司都有这方面的业务,会提前告知您需要贷款的金额和年限。

相关问题
热门推荐