师父知识网

新注册的公司实收资本5万,只有费用没有收入。第二个月的资产负债表中的实收资本怎么填写?第一个月有费

冬大灰

2022/1/15 17:59:49

新注册的公司实收资本5万,只有费用没有收入。第二个月的资产负债表中的实收资本怎么填写?第一个月有费用5000元,第二个月3000元,的资产负债表我已经报了,第二个月我不知道实收资本怎么填写,
最佳答案:

收入费用跟资产负债表没有直接关系啊。只有费用没有收入,利润表累积亏损8000。

资产负债表实收资本5万,未分配利润-8000,还剩货币资金42000。

实收资本除非有增资、减资或者撤资,数据是不变的。你们公司如果没有出现这些情况,实收资本一栏一直填5万就好。

将心将彩

2022/1/25 7:55:13

其他回答(1个)

  • 绍卓劳翊

    2022/1/21 3:59:53

    如果你说的“欠钱不还”是指工资,可以申请劳动仲裁;如果是货款或者其他的款项,可以向法院起诉。都是要走流程的,最快也要45天至3个月。

相关问题
热门推荐