师父知识网

借款人,不配合开庭怎么办?

弘哥记录

2022/1/15 23:57:55

法院,打电话,通知借款人,到法院开庭后,借款人不接电话,也不到法院,不知道借款人在什么地方? 我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 高木律助

    2022/1/21 19:18:09

    1、QQ现金贷不需要看征信记录。   2、QQ现金贷申请 方法:下载手机QQ;然后在生活服务里搜“现金贷”;点击关注后点借款。   3、QQ现金贷额度为人民币500元。   4、QQ现金贷用户逾期还款时会产生罚息,逾期超过15天信而富会酌情将借款人相关信息提供给人行,进行征信。

  • 忧郁坤

    2022/1/29 11:51:42

    • 学医,有时候会觉得很累,很无助,因为我们所面对的是生命,一点不能马虎,有时候一件事要确定很多次,也难免会在忙中出乱。不要放弃,其实我们更多的应该是成就感,因为你会给很多人带去温暖,有很多的病人会因为你恢复健康。所以加油吧,不要被打倒

相关问题
热门推荐