师父知识网

如何看待徐州一位孩子玩烟花弹把陌生人汽车点燃,车主要求赔偿,父母却说你找孩子赔?

一粒尘埃

2021/11/26 5:12:20

孩子的行为应该由父母负责,至少在孩子成年以前是这样的,前几日发生的一件事,让大家却议论纷纷。\n事情是这样的:男子在饭店吃早饭,出来一看自己的爱车已经成了一顿废铁,消防人员刚灭完火,废了好大一番功夫,找到了肇事的人,是个孩子,一开始孩子父母不承认,最后孩子亲口承认了,父母竟然又说,“你找孩子赔吧!”真是熊孩子必有熊家长。对于孩子父母的行为,你怎么看?
最佳答案:

这个情况保险公司可以赔啊。人为的燃烧,即使没买自燃险,保险公司也赔的。我同事的车莫名其妙的燃烧了,开始保险公司说没买自燃险不管,后来报警调监控发现是楼上有人扔下烟花掉车挡风玻璃那里后慢慢燃烧的,之后保险公司赔了7万。

足球圣歌

2021/11/30 17:30:17

相关问题
热门推荐