师父知识网

S16赛季瑶配合打野或者射手很强,为什么感觉出场几率却很低?

小五隆基

2021/11/26 5:18:17

S16赛季瑶配合打野或者射手很强,为什么感觉出场几率却很低?

其他回答(1个)

  • 江江生活随记

    2021/11/29 15:20:04

    提到王者荣耀的大肉坦,想必大家第一时间想到的会是项羽张飞牛魔,而实际上王者峡谷有一位老英雄,他其实也是非常硬的大肉坦。他就是经常被吐槽丑的廉颇,廉颇作为王者峡谷的元老级成员,他是最早一批上线王者峡谷的英雄,然而他因为颜值,被玩家逐渐抛弃,就连官方都不重视他,皮肤仅仅只有上线时推出的一款皮肤!但是实际上廉颇还是非常强的,很多阵容中,廉颇都能发挥奇效,廉颇的坦度和控制,可以让敌人非常难受!如果敌人没有超过三人,几乎没有谁能够抓住廉颇。能浪、能跑还不死,所以很多玩家玩廉颇会非常快乐!

    廉颇也是王者峡谷少数拥有霸体的成员,他的被动技能“友情守护”,可以让廉颇释放技能的时候会处于霸体状态,并且减少20%所受到的伤害。这一点让廉颇克制很多英雄,其中以元歌、鬼谷子为代表,尤其是元歌,kpl经常用惩戒流廉颇去针对元歌,而最近三张也用惩戒流针对过一局,得出的结果是真香!本赛季廉颇的强度也非常不错,不过优先级还是要排在牛魔之后,虽然牛魔的后摇很大,但是牛魔的被动实在是太强了?不过总得来说,廉颇还是一个值得上分用的英雄,因为他的大招可以很好的针对后排,尤其是射手,被廉颇大招三段砸中,根本吃不消!那么本赛季廉颇应该怎么出装搭配铭文呢?下面三张就来给大家讲一讲!

    铭文:调和*10+虚空*10+宿命*10

    廉颇作为典型的大肉坦克,他是基础血量最多的坦克,调和提高廉颇的移速和生命以前前期的续航;10虚空提供必要的生命和冷却;10宿命提供必要的生命和防御。

    出装:极影+物抗鞋+红莲斗篷+魔女斗篷+极寒风暴+贤者的庇护

    辅助装出极影一是控住敌人时,提高队友的输出;二是减少队友和自己的技能冷却;由于廉颇使用技能期间是霸体,所以廉颇不需要出韧性鞋,直接出物抗鞋就行;红莲斗篷提高廉颇近身对敌人的伤害,尤其是大招砸后排的时候;魔女斗篷提高廉颇的法抗和血量;极寒风暴提高冷却和大量物抗蓝量;贤者的庇护提高廉颇的容错率。

    本期评论区话题:你觉得本赛季廉颇是第几梯队辅助?在评论区给出你的答案!

相关问题
热门推荐