师父知识网

每天耳朵堵的厉害,怎么办?就是耳朵不通气?

股笑人生

2021/11/26 5:17:13

每天耳朵堵的厉害,怎么办?就是耳朵不通气?

其他回答(1个)

  • 橙子别

    2021/11/30 0:01:36

    先提一个小问题,泰森咬的是霍利菲尔德的左耳朵还是右耳朵?

    答:左耳,错!

    答:右耳,错!

    正确答题是两边都咬了!

    介绍一下这场比赛的背景,这场比赛其实是双方第二次争夺WBA重量级拳王头衔,第一场霍利菲尔德获胜,泰森丢掉了拳王头衔,这场比赛是泰森的一场复仇之战。

    在这场复仇之战中,泰森遭遇到了霍利菲尔德的一些非常规战术:钻头功。比赛中,泰森开始的时候只是用一些试探性的轻拳,显得比较有耐心。但是霍利菲尔得的战术就是等泰森出拳,然后趁泰森出拳的时候将头探到泰森的头下,并在两人纠缠的时候有一些头顶对方的动作发生。

    第二回合,泰森的眼睛甚至被撞开了一个口子,为此泰森在比赛的过程中就向裁判提出了抗议。但是当值的主裁判认为老霍是无意的,并没有过多的理会泰森的申诉。随后,霍利菲尔德开始抓住了泰森的这个破绽,不断的用头顶撞泰森的伤口。等到第三回合,泰森已经开始有些愤怒的失去理智了,甚至在登场的时候都忘了带牙套,还好被及时发现给补戴上了。

    就在这个回合,泰森在又一次被顶了之后失去了理智,动口咬掉了霍利菲尔德的耳垂。令人惊奇的,在经过短暂的医疗处理之后,泰森被扣两分,比赛继续!而继续进行的比赛依然是前两回合的翻版,泰森依然承受着被头撞的烦恼。结果,照方抓药,泰森又咬了霍利菲尔德另一边的耳朵,但是两人居然还坚持打完了这一回合。这个回合之后,比赛实在没法继续了,霍利菲尔德的团队开始抗议,泰森像疯了一样要揍老霍,拳台之上一片混乱,裁判宣布比赛取消。

    因为这次事件,泰森被美国内华达州运动委员会吊销了拳赛执照并罚款300万美元。

相关问题
热门推荐