师父知识网

你们认为每天进行面部按摩对消除法令纹和改善面部下垂有效吗?

取名字词穷

2021/11/26 9:18:27

随着年龄增加,大概从45岁开始,我逐渐发现自己法令纹慢慢加深了,对比以前的照片,面部明显下垂了。于是有点恐慌了,在网上和杂志上搜寻了很多方法,最简单易行的当然是自己在家做面部按摩了。我偶尔会试着做一下,面部提拉手法,做完一侧对比没做的一侧似乎真的好像提升紧致了一些。但是也有很多疑问,比如,做面部按摩也就是当时的几分钟,做完不可能把面部皮肤固定住不让它依然下垂吧?还有,经常把面部皮肤进行提拉,会不会适得其反,反而把皮肤拉松了呢?我经常会脑洞大开的设想,一块猪肉,如果每天在上面反复的按摩,这块肉的皮肤到底是紧绷了呢还是越拉越松了呢?有经常自己在家做面部按摩的朋友们分享一下你们的经验好吗?

其他回答(1个)

  • 大脚君脚不大

    2021/11/29 12:18:55

    我要强调的是,正确的按摩,再加上合理的营养和充足的睡眠,有助于长高。

    最近几年,小儿推拿(按摩)越来越得到广大家长朋友们的青睐,小儿推拿和中医其它方法一样,需要根据辨证施治,如果按摩方法与辨证不符,效果就得不到保障。

    建议家长朋友在给孩子推拿之前,先找专业小儿推拿医生咨询,以防出错!

相关问题
热门推荐