师父知识网

有什么长得难看却又很好吃的东西?

王正峰

2021/11/26 10:08:43

无论怎么拍,(胡辣汤)都是稀糊糊的不上相,我们甚至把摄像机埋在胡辣汤汤底下,但稍微深一点就不透明了,从底下往上飘起来的时候,惨不忍睹。\n——《郑州晚报》\n

其他回答(1个)

  • 一刀看车

    2021/12/1 10:06:04

    冬天,天气干燥,人的皮肤也会因为缺水而变得紧绷绷的,爱美之心,人皆有之,每一个女孩都希望有光洁靓丽的肌肤。除了每天使用的化妆品外,食物也能改变肌肤的状况,吃对了食物,皮肤就会细腻光滑,饮食不健康,皮肤可能就冒痘痘,这是让人非常担忧的,今天,就带大家看看,哪些食物对皮肤有好处。

    三文鱼

    三文鱼中的欧米加—3脂肪酸能滋润肌肤,预防和去除皱纹,有很强的抗氧化作用,有效防止皮肤衰老和产生皱纹。

    猪蹄子

    众所周知,猪蹄里所含有丰富的胶原蛋白质,能够防止皮肤过早衰老,还可以促进人体毛皮生长,它的营养价值是非常高的。

    蜂蜜

    蜂蜜,自古就是排毒养颜的佳品,含有多种人体所需要的氨基酸和维生素,常吃可使皮肤红润细嫩,有光泽,尤其是冬季气候干燥时,多吃蜂蜜能防止皮肤皲裂。

    西红柿

    西红柿含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西红柿还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。

    杏仁

    杏仁中的特殊维生素E和自由基可以使你的皮肤保持鲜活水润。

    绿茶

    人体的新陈代谢会导致肌肤的氧化,产生大量自由基,使肌肤加速老化。而绿茶中含有大量SOD(超氧化物歧化),它是一种强大的自由基清除剂,能有效减少自由基的产生,同时舒缓肌肤,去除肌肤本身的黄气和暗淡,多喝绿茶,有助于美容养颜。

    柠檬

    柠檬是一种富含维生素C的营养水果,一般人都将之作为美容食品,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用。柠檬中的柠檬酸又具有防止和消除皮肤色素沉着的作用。

    但是,柠檬比较酸,一般人能无法直接食用,可以用来做柠檬汁或者泡水。

    要注意的是,柠檬和黄瓜一样都是感光食物,在食用之后,如果晒太阳,容易导致氧化反而会变黑,这是需要注意的。

    葵花油

    人体的肌肤如果缺乏亚油酸,即使水分充足,仍会干燥甚至脱皮。富含亚油酸的葵花油也是高档婴儿润肤霜的主要成分,所以在烹饪的时候使用葵花油来炒菜。

    最后,除了在日常的生活中多吃一些有益于皮肤的食物外,多喝水也很重要,建议每天至少喝六杯水,喝水是生命体通过口腔摄入水,以补充自身细胞内水份,是生命体新陈代谢的重要一环,也是补充生命体和植物微量元素的方式之一,多喝水可以补充身体流失掉的水分,保持肌肤光泽、润滑,给身体喝水,是亮丽皮肤的基本原则。

相关问题
热门推荐