师父知识网

对美国说“不”需要多大勇气?为何法国成为最不惧美的西方国家?

百色靖哥

2021/11/26 8:30:13

对美国说“不”需要多大勇气?为何法国成为最不惧美的西方国家?

其他回答(1个)

  • 迷茫的镜子

    2021/11/28 11:22:52

    带有黑色皮肤印裔参议员哈里斯亦称贺锦丽,已被民主党总统候选人拜登提名作为竞选副手,一老一小年龄搭配互补不足,两人都是美国正统建制派参议员出身,政治经验丰富,拜登曾任奥巴马总统副手参与处理过2008年华尔街引发的世界金融危机,经济经验颇丰,拜登选择哈里斯为竞选搭档为民主党胜选增加的重要法码。从哈里斯近日对川普要害的稳打体现出是位政治高手。美国已受够了川普政治大老粗的胡折腾,一干不务正业的三流政治流氓团队,除了成天胡说八道不干正事造锅,甩锅别无本事!民主党哈里斯出马协助拜登砸无能川普政府锅,助力民主党胜选之日不会太远!至于中美关系,好不了,坏也不会退回到中美建交前,做好我们自己的事,增强国家综合实力,实力决定一切。

相关问题
热门推荐