师父知识网

快递员怎样做才能收入过一万五?

小刘聊球

2021/11/26 8:05:56

快递员怎样做才能收入过一万五?

其他回答(1个)

  • 狂言九

    2021/11/29 22:21:53

    大家好,很高兴和朋友们一起讨论男人的话题,五十岁已是知天命的年龄。

    黄帝内经上说,人过35岁,身体就开始走下坡路,五十岁的话,已经下坡一二十年了😂,对吧,这不可怕,有人走的路坡度缓。

    记得有个亲戚,因为经济原因和年代因素,一辈子没有结婚,从来也不喝酒,也不抽烟,从他三十多岁见到他,给人的感觉就是不知道累,每天有干不完的活,很多还是体力活,现在已经快70岁了,还出外打工,在工地上干活,身体依然很棒,精力充沛。

    人的精力,第一靠养,第二靠激发,第三靠增强。

    具体怎么做呢,关于养,我讲个小故事大家就明白了:一个人找医生寻长寿之法,医生说:戒酒,“我从不喝酒”,医生说:戒烟,“我从不抽烟”,医生说:戒女色,“我对女人没兴趣”,医生说:那你还要求活那么久干什么😁。

    第二激发,就是要保持亢奋的心态,做事有激情,不能犯懒,不能让心气萎靡不振。

    这个靠平时自己调节,不用多说。

    第三增强,就是要多多锻炼,有意识的锻炼,有针对性的锻炼,因为这个年龄身体机能开始加速下降,经常出现这里那里有问题,所以要锻炼,抵抗机能下降,起码能减缓下降速度。

    好了,应该说出个子丑寅卯来了,不足之处,还请朋友们指点补充。

    这里是@明天不是明天

    我是老丁,每天分享老丁的信息、心得、生活日记,码字不易,创作更难,喜欢的朋友请点个关注,支持一下,感谢路过。

相关问题
热门推荐