师父知识网

很多人在对局时喜欢换线,那么换线的好处都有啥呢?

湖湘莲藕

2021/11/26 9:12:01

在王者中,大部分的战士都是走边路的,这个时候如果对方有射手的话,就很可能和射手对线。那么这个时候有的战士就会提出和上路射手换线的想法,那么换线的好处都有啥呢?首先呢,换线可以让前期更好打,不会被压着打。第二呢,换线可以交换英雄距离大小龙的位置,可以让发育的比较好的先接近小龙,在打小龙团的时候也就更加的有底气了。那么你们怎么认为换线这个行为呢?

其他回答(1个)

  • 摄影师文祁

    2021/11/29 11:38:49

    苹果手机的电池显示容量还剩下88%,要不要换?剩多少时换合适?

    我觉得还是不要把电池健康度当做衡量电池的唯一标准,每个人的使用强度不一样。电池健康度高,但每天打游戏,续航肯能差。电池健康度低,但只是单纯的打电话,收发微信之类的,续航可能还要更好。

    以我的手机为例,电池健康度77%


    但以我的使用强度,仍然可以坚持一个白天,即夜里充满电,白天出门坚持一天,晚上到家在充电。


    所以,要不要换?什么时候换?

    你需要对自己手机的续航有个衡量,是否在当前使用强度下,续航能够让你接受?

    如果可以接受,就继续使用,不要去管什么健康度。如果不能接受,那么就换,即便88%看上去离100%不太远!


    当然,如果不介意出门携带充电宝。那么充电宝是个折中的方案,好处经济实惠,坏处是出门需要多带一个东西。


    我是大头蔡,希望我的回答对你有所帮助。喜欢我的回答,点赞关注支持我,谢谢!

相关问题
热门推荐