师父知识网

想要创业,如何选择行业?

巴山一樵夫

2021/11/26 17:16:05

想要创业,如何选择行业?

其他回答(1个)

  • 楚香村

    2021/11/28 20:47:01

    22岁正年轻,在这个年龄段能想到去创业,说明还是比较有想法的,毕竟年轻人学东西比较快,我也相信在未来你是能干一番大事业的人。首先创业分很多种,根据你的情况可以考虑的是轻资产创业。倒是可以推荐一个项目

    亚马逊跨境电商无货源精品模式,不需要囤货,采集国内电商平台的产品修改之后上到亚马逊店铺然后销售到国外,有客户下单了你再去商家采购,从中赚取汇率差。就例如咱们常见的一个手机支架,采集成本10块钱,你在亚马逊售价15.9欧元,现在的汇率是1欧元=7.9人民币,换算成人民币之后的净利润是60多元,所以这个利润空间还是比较大的。操作起来比较简单,一个人可操作3个店铺,这样利润也是成倍增长的。

    现在各个省对这个跨境电商都有政策扶持,因为咱们的国家支持国际贸易发展,让更多的人加入到跨境电商行业,让普通阶层的人也有一个好的出路。

    选择一个项目,首先看这个政策,再者是一个发展的前景和利润。趁着年轻拼一把,为以后更好的生活努力,加油吧。

相关问题
热门推荐