师父知识网

你们怎么看待小孩尿急的时候在绿化带里“解决”的现象?

嘿色西裤

2021/11/26 6:15:56

你们怎么看待小孩尿急的时候在绿化带里“解决”的现象?

其他回答(2个)

  • 肆无忌惮的浪

    2021/11/27 9:54:26

    扯淡!!!

    这么玻璃心的家长能够教育出什么样的孩子来。既然如此玻璃心,何必把孩子送到学校去?搁家里自己教得了,怎么考都是第一名!哦,不过有一点,千万不要生双胞胎,万一生个三胞胎四胞胎啥的,到底排不排呢?

    总有人拿出教育部规定的“减负”政策说事,到底是否正确我不敢妄言主要是害怕别人说我攻击政策。或许说见仁见智都有些牵强,我认为不公布成绩才是真正的扯淡!

    或许并不是孩子们承受不了,家长的玻璃心才是始作俑者!自己的孩子考差了不去反思自己的是否做了一个合格家长应该尽到的责任,反倒是责怪老师将成绩公布。难道不公布成绩你的孩子就一下子优秀了?说到底,还不是自己那可怜的虚荣心在作祟!孩子考差了被老师公布出来让自己没了面子!说什么维护孩子自尊心都是无稽之谈!!

    没有比较就不知道差距,不知道差距就不知道努力的方向!孩子的自尊心需要正确的引导,而不是靠刻意隐瞒去维护,那叫掩耳盗铃,自欺欺人!靠自欺欺人赢得的“自尊”是不堪一击的。如果有一天,当他长大,发现他和社会的差距时,他该怎么办?是不是整个社会都要替他瞒着?

    自古以来,凡是学子科考,皆有放榜公示之举,也不见几个跳楼自杀投河自尽。如今的孩子,心理承受能力之差,恰恰就是这种玻璃心家长惯出来的!一个家长都不敢去正视差距还能奢望孩子做什么?

    正视差距,找出问题,才是解决问题缩小差距的正确态度。人与人之间如此,集体与集体之间如此,国与国之间亦如此!连差距都不敢正视,谈什么狗屁进步?

    孩子的成长,不仅仅是要让他看到花团锦簇,同样也需要让他看到荆棘丛生!作为家长,首先收起自己的虚伪嘴脸,收起那份自欺欺人的虚荣,学会做个家长才是正道……

  • 乡村阿涛娱乐

    2021/12/1 18:51:53

    现在很多人都很注重养生,特别是爱美的人,注重养生是很好是很好的习惯。

相关问题
热门推荐