师父知识网

被骗钱几天了,走不出来怎么办,我还高三,快高考了,我静不下心来?

七都石怪

2021/11/26 6:22:46

被骗钱几天了,走不出来怎么办,我还高三,快高考了,我静不下心来?

其他回答(1个)

  • 八字带毒

    2021/11/28 20:53:07

    孩子首先对你妈妈的不幸离去而感到万分痛心,但你以后的路还很长很长,此时你妈妈正在天堂里凝望着希望你走好人生的每一步。

    回想起你与妈妈在一起的每个美好瞬间,你会人憔悴、满地伤,有时候真想一个人缩在墙角里静静流泪。可是你无论多么的痛苦与悲哀,妈妈离去的这个事实仍无法改变。

    正在读高中这是人的一生中多么美好的年华,你可以桀骜不驯顺、也可以任性叛逆、还可以青春无敌。但无论自己如何悲伤与失望,都要有一份奋进的愿望与力量,勇敢地去接受生活中的一切苦难。

    妈妈走了,还有爸爸和众多亲人,怎么都不允许你去虚度光阴和颓废人生。再难走的路,也得咬牙去坚持,现在只有好好学习,顺利的完成学业,将来考上一所理想的大学。这就是对你妈妈的最好告慰,也是对自己人生负责的表现。

    千万不能放弃学业,用一种坚韧与顽强的性格,去战胜目前的沮丧心理。没有走不下去的路,只是你的步伐愿不愿意向前迈进。孩子希望你能克服困难,好好学习,将来考上理想的大学。

相关问题
热门推荐