师父知识网

为什么感觉现在农村光棍这么多?

梁艳

2021/11/26 15:49:27

为什么感觉现在农村光棍这么多?

其他回答(1个)

  • 襄阳老孙

    2021/11/28 0:47:20

    谢谢邀请!这么农村人走出去,就是跟随改革开放的脚步,出去闯一下,拼博一下!尽管走出农村,进城‘闯’,遇到了多少艰难,吃了多少苦,下了多少功夫,只有自己心里有数。勤劳智慧、敢作敢为的故事也很多,但十有八九他们都成功了!为社会做贡献了!挣钱了!脱贫了!有的还有了自己的事业!可喜可贺!

    为什么又想回来呢?农村人生长在农村,曾经在这里读书,作过很多的梦想;曾经在这里种地耕田,交公粮给支援国家建设。对农村的一山一水,一草一木,都有着深厚的感情,虽说出门闯荡,但家乡永远是身后的依托,落叶归根,回家养老也非常正常的事情。

    农村蓝天白云,山青水秀,空气清新!农家小院,阳光一片!房前屋后,菜果新鲜!现在国家支持最美乡村建设,道路宽敞,交通方便,农村很多人想回到农村发展、生活,确实是好事!

相关问题
热门推荐