师父知识网

长安uni-t无手动模式长下坡怎么办?

长安驿

2021/11/26 3:25:22

长安uni-t无手动模式长下坡怎么办?

其他回答(1个)

  • 娱乐节奏拍

    2021/11/29 13:44:10

    虽然UNI-T定位是一台SUV,但它侧面有着前低后高的俯冲姿态以及溜背的尾部设计,低矮的车身配合独特的双色搭配,在我看来它更像是一台跨界车。为了让整个侧面更加简约流畅,UNI-T还采用了高端车常见的隐藏式门把手,这是不是在暗示着这台UNI-T的定位会更加高端?

    如果光看UNI-T的尾部设计,我真的会误以为这是一台小钢炮,尾部上方的扰流尾翼采用了镂空的设计,保险杠下方还有四个镀铬排气管装饰口,虽然目前还不知道UNI-T会不会采用双边各双出的排气管布局,但看着就运动就已经够了。

    UNI-T的车身长度是4515mm,宽度为1870mm,轴距达到了2710mm,它的轴距与长安

    CS75(参数|图片) PLUS相当,却有着一个更紧凑的车身,看来这台UNI-T真的要走运动路线了。

    动力方面,UNI-T预计会搭载全新蓝鲸1.5T四缸发动机以及2.0T四缸蓝鲸发动机,如果这台如此前卫动感的UNI-T真的搭载,可能老一辈的消费者对于这样的外观难以适应,但对于我来说,这样炫酷的外观真的难以抗拒。


    吉利缤越定位为小型SUV,车身看起来很紧凑,身设计显得很时尚,符合年轻人的特点,年轻人的加分项,也体现吉利缤越外观设计的成功之处,这位车主小哥也是这么想的,因为10万元买不到心仪的SUV,挑来选去还是入手了吉利缤越,至少月销量放在那里。

    下面来看一下吉利缤越的基本参数信息,它长4.33米、宽1.8米、高1.609米,车子底盘比较扎实,重1.355吨,在高速公路上行驶也觉得很踏实,稳稳当当,电子安全配置丰富,能够应付得了一些突发情况。

    为什么年轻人能够放下顾虑选择吉利缤越呢?打开车门就能发现,车内铺装比较精细,软塑和皮质包裹,金属面板增加了视觉质感,现在年轻人都很讲究颜值和配置,因此吉利缤越这样设计迎合了年轻人。

    吉利缤越有三缸引擎还有四缸引擎版本,我们看到的这辆缤越是三缸版,它搭载着1.5T 177马力 L3引擎,匹配7速双离合变速箱,引擎代号为JLH-3G15TD,而四缸版缤越搭载的是1.4T排量141匹马力L4引擎,虽说是四缸引擎但相对于1.5T引擎来说优点并不突出。

    车内全景大天窗,后排座椅空间表现也较为满意,皮质材料包裹,让人觉得很踏实,其实年轻人对于后排要求也不大,偶尔周末约上两三个朋友一起驾车出去玩也没有问题,就目前而言很多年轻人的生活现状是这样,周一至周五很忙,周六周日在家休息,因此汽车只是上班的代步工具。

    吉利缤越的底盘悬架表现很好,调校适中,前麦弗逊式独立悬架,后为扭力梁式非独立悬架,可以切换三种驾驶模式,可以自动泊车入位,有无钥匙启动系统,前排无钥匙进入,配置比较丰富,科技感很强,年轻人的加分项。


    使整体外观的年轻化。外观比较像bao马有点像那种轿跑的SUV,反正只有用好看来形容。特别喜欢这款的车外观,大灯Led看起来特别霸气。双边共四出的排气很给力,力量感十足。内饰设计也不错,很上档次。全车可以语音操控,不用动手。内饰就不用说,做工什么的确实还是不错的。新车味道不大,可以接受。

    空间方面,拉父母加妻儿一共五口人,空间宽敞。哪哪都好,唯独大溜背造型占据了后排的乘坐的头部空间。空间绝对够用,坐椅可以放倒当床跑长途父母可以休息好,这就是我不买轿车的原因。后备箱的深度还是可以的,可能因为溜背式设计的原因看上去不高,但是日常购物和出行还是足够的。他的人体设计真的坐上很舒适,家人,朋友坐了都说外观好看室内坐着舒服。过减速带还是很平稳,没有想象中的那么颠簸。重点夸下噪音,整体用料真足。座椅人性化设计,坐着很舒服,有一定的包裹性。

    运动模式动力最好,经济模式缺乏冲劲。动力很充沛,而且还可以多种模式切换,1.5T的这个版本动力挺让我感觉惊喜的。超个车就是一脚油门的事,后期加油会有推背感。8at高速很平顺,120码转速1950转左右。操控性好,很有驾驶的乐趣。方向盘转向手感清晰,没有虚位,有很强烈的操纵感,你会爱上驾驶的那种。吉利星越的底盘调教很舒服,过那些凹凸不平路面,也没有不适感。低速比较好用,高速在快车道体验有缺陷。油耗方面,平时没算过油耗,反正提示油量低就加油。现在表显油耗9.6。

    结语:吉利星越用车心得,车主开了8个月后,说了真心话。听完车主的分享,我觉得,吉利星越之所以成为当下红人,外观是最满意的地方,看起来高端大气上档次。内饰设计充满了中国风,感觉时尚大气的感觉。空间大,特别适合一家几口人一起出去玩。对整车的舒适还是非常好的。

相关问题
热门推荐