师父知识网

汽贸城和4s店买车有什么区别?

热情的红配绿

2021/11/26 3:22:57

最近准备购买一辆落地15万内的家用车,沟通下来4s店保险6000元、两年分期免息但是手续费需要2000元、另外在上牌照的时候遇到了问题,工作在上海原本计划上周边城市许州牌照可能1000元就可以搞定,之前没有过了解,结果几家4s店说现在上牌照比较麻烦,需要找黄牛大概在6000元起步\n直接妹夫在老家购买过车,汽贸城购买的,需要自己去外地提车\n车价比4s店便宜了一万元、两年分期手续费2000元省了、保险也减去一些没有必要的只要4000元\n我在考虑要不要去汽贸城买车,之前没有买过车,大家给一些意见

其他回答(2个)

  • 泊图泊途

    2021/11/27 21:22:36

    邮政储蓄信用卡中心电话是: 400-889-5580

    邮政银行客服电话转人工服务方法:

    方法一:拨打95580——按1选择普通话——按接通0人工服务。

    方法二:拨打400-88-95580——按0接通人工服务

    拓展资料:

    信用卡审批的一般流程:

    审核信用卡申请资料:身份证明文件复印件、工作证明原件、工资收入证明原件、申请表格填写是否完整,如有欠缺,提醒补充;

    查询申请人征信:验证客户身份信息与身份证信息库是否一致、查询个人征信系统;

    打预留电话核实:致电申领人本人及所在单位,核实本人信息及单位信息真实可靠;

    如果通过审核,银行就会寄送信用卡;如未通过,予以电话或短信告知。

  • 聊芳敬帅

    2021/11/30 15:22:37

    其实顾名思义,全脂奶跟脱脂奶的区别主要是在脂肪含量上面,全脂奶指的是脂肪含量在3%以上的奶及奶制品,而脱脂奶是把奶类当中的脂肪含量降低到0.5%以下!

    从食用来看脱脂奶可以避免脂肪摄入过多,如果晚上饮用奶类可以选择高钙脱脂奶,不容易长胖。适合肥胖人及老年人补充食用以帮助补充优质蛋白质跟钙,维生素等营养素。

相关问题
热门推荐