师父知识网

现在的西红柿为什么那么硬,而且还没有以前的味道?

秋禅逸

2021/11/26 4:05:48

现在的西红柿为什么那么硬,而且还没有以前的味道?

其他回答(1个)

  • 爱生活的幺妹

    2021/11/29 8:41:36

    我觉得主要的原因是内地的发展太快了。

    由于发展太快带来的影响就是,内地电影的数量增多,和海外电影大量涌入中国市场,导致香港电影份额大幅度下降,于此同时人们对于电影的品质的追求也在不断的上升。所以感觉就是香港电影大不如前。不过这几年也并非没有好的香港电影,比如澳门风云系列还是不错的。

    1.国内电影的观影人数每年都在上升,但香港电影每年也就那么几部,份额比例降低了人们的关注率也就降低了,自然对香港电影的印象也就降低了,自然就不会因为一部好片而觉得是经典了。除非这部片确实特别牛就像《战狼2》,《流浪地球》一样。

    2.人们对于电影品质的追求的上升,导致不会因为一部电影是好篇而就认定它是经典,而在以前,人们对电影还有新鲜感,一些能让观众感觉快乐感觉到震撼的电影就很容易被认定为经典。举个例子,如果你让90后或者00后去看现在的这些香港电影他们可能会觉得好看,但是不一定就会觉得是经典,因为他们认为好片就应该这样。所以对经典的定位提高了。

    所以以上两点我觉得是为什么以前香港拍的电影那么经典而感觉现在拍的电影大不如以前的原因。

相关问题
热门推荐