师父知识网

如果有一天,苹果手机和微信二选一,你会怎么选?

乐晨妈妈育儿

2021/11/26 11:54:32

如果有一天,苹果手机和微信二选一,你会怎么选?

其他回答(2个)

  • 豆哥的小宇宙

    2021/11/28 22:18:50

    似乎很多人认为是华为拉低了苹果三星的价格。如果没有华为高端机型的影响,或许苹果三星的手机价格将继续飙升。真的是这样吗?这都是华为的功劳?我认为能说全是华为的功劳,但还是有一定因素的!

    华为手机,iPhone手机,三星就像三国魏蜀吴关系。

    的确,苹果的手机因为独立系统的原因,价格一直在不断的上升,就好像皇帝的女儿不担心结婚,在苹果的眼里可能总是有人傻钱多,产品不担心人们去买。iPhone 6起价5288元,iPhone 7起价5388元,iPhone 8起价5837元,廉价iPhone XR起价6499元。毫无疑问,iPhone将占智能手机利润的60%以上。

    然而,当iPhone 11出现时,苹果公司突然将价格降到了5499元,这对于苹果公司降低其手机的价格是相当令人吃惊的。离不开华为的Mate和P手机太有吸引力了的原因,它们上市后迫使苹果降低iPhone 11的价格,以避免iPhone x系列的销售再次停滞不前。

    在这方面应该有一些因素,特别是华为的Mate系列和P系列,它们在性能、功能和照片卡方面都发挥了很大的作用,引发了全球对华为手机的热议,导致了全球购买华为手机的长队。Mate和P系列非常划算,以至于一些人已经放弃使用iphone。特别是在中国最大的智能手机市场,苹果的销量并没有增加,而是在下降,所以它不得不采取降低价格的措施来促进销售。中国大量iPhone用户转向华为,这也导致华为手机在中国的销量大幅增长,占市场近40%的份额。

    但华为以往直接对手应该是三星,争夺安卓机皇的地位。随着三星退出中国市场之后,竞争关系感觉不那么紧张了,但在世界上依旧剑拔弩张,最新月数据:华为世界销量反超三星。

    最关键的是定价权!

    如果没有华为,那么三星必然称霸安卓市场,享有定价权,那他新机定价肯定会比现在要高,降价促销之后用在老旧机型上。在国际对苹果的影响不大,但由于华为的存在,对苹果在中国的市场进行了蚕食,苹果也是降价应对,如果没有华为,苹果不会放下他傲娇的身段的!

  • 被讥笑的人

    2021/11/30 0:13:00

    主机🍎备机还是🍎,

相关问题
热门推荐