师父知识网

演唱会现场听歌和在家用手机听歌有什么区别?

纳艺类丽泽

2021/11/26 17:20:24

演唱会现场听歌和在家用手机听歌有什么区别?
最佳答案:

谢谢邀请。现场演唱会是直观更能从演员的表演创造中得到快乐。我本人愿意到现场观看,那种乐队与歌手之间的默契更能增加现场气氛。与观众互动能把这种欢乐气氛推向高潮,眼见歌手各种动作表情与伴舞者的精彩配合是在耳朵中听不到的。

特别是乐手演凑出各种声音与大厅之间的自然混合不是技术能够处理好的,现场就是现场的效果。特别是众多的听观一会儿静听一会儿狂欢高潮迭起,时而在歌手和音乐指挥的带领下大家放开喉咙尽情高歌。那种忘我的感觉是无法形容的心情。

总之,现场观看与直播和收听耳机🎧有着非常不同的风格与效果。建议大家可以在淡季和学生放假时可购买一些打拆票。如果经济条件好那还是到国家一类剧院观看,那效果是最好的,还能观赏很多的艺术作品。

实心球热天

2021/11/28 16:09:33

相关问题
热门推荐