师父知识网

“科嫂”瓦妮莎为何向直升机公司索赔数亿美元?索赔依据是什么?

奉诏闭嘴

2021/11/26 18:06:50

“科嫂”瓦妮莎为何向直升机公司索赔数亿美元?索赔依据是什么?

其他回答(3个)

  • 鲶鱼炖茄子

    2021/11/28 1:57:30

    最近特朗普连发两条推文,声称伊拉克并没有大规模杀伤性武器,之前对伊拉克的攻击是错误的。

    这可以说是特朗普的一贯作风了,懂王执政就如同是磕了药一样,今天这个地方说一说,明天那个地方说一说。

    美国与伊拉克的仇恨要从2003年的伊拉克战争开始说起,以英国和美国军队为主的联合部队对伊拉克进行了军事行动,美国的理由是伊拉克藏有大规模的杀伤性武器,并且以打击恐怖分子的名义单方面的对伊拉克实施侵略。这场战争总共造成了五万多伊拉克士兵的死亡,几十万人因这场战斗受到了伤害,产生了超过500万的难民,伊拉克几乎灭国。

    现如今,特朗普公开在推特上,声称伊拉克没有大规模杀伤性武器,如果伊拉克向着美国政府索赔,美国政府会怎么样呢?伊拉克当然可以向美国索赔,但依特朗普那个性格,她会选择对伊拉克进行赔偿吗?可能伊拉克向他索赔的时候,特朗普就有声称自己当时发的推特是开玩笑。特朗普可能会伊拉克寻性滋事为借口,再对伊拉克发动一次战争。谁能猜的出来懂王下一步会怎么操作。

    这也说明了:弱国无外交。

  • 能量糖

    2021/11/29 9:21:23

    首先找你的旅行团在找你所在的景区

  • 河套小哥

    2021/11/30 18:52:20

    笔者就这件事,在百度上仔细查看了相关报道,山东平度女职员确实是在孕期被公司辞退这一事实,原因是旷工,是因不服从调岗,扰乱了生产秩序,给公司造成重大的经济损失,索赔13万元。而仲裁判决是公司违法解除劳动关系成立,而人民法院(应该是一审)认为公司解除劳动关系是合法成立。这期间涉及的问题较多,笔者就简单说一下解除劳动关系这一条合不合法:

    1,首先,事情起因是公司给该员工调岗,员工不服从调岗,仍坚持原岗位上班。我不清楚,当初该员工与公司签订的劳动合同上,有没有写明,允许公司调岗调薪。如果有,那员工就要服从公司调岗。在这里,笔者再三说明一次,劳动合同不要随便签名,一定要看清楚,特别是调岗调薪这一条款,劳动合同法上对这一条没有强制规定,是允许劳资双方协商的,但是一旦写进了劳动合同,且员工也签名无误,那就得遵守约定。当然,反过来,你有证据证明你在当初签劳动合同时,调岗调薪这一条是非你主观愿意,而是被胁迫的环境下签订的,那这一条也是无效的,不影响其它合法条款的有效性;

    2,加班制度。我相信这电子公司加班肯定是超时间的,劳动法规定的是每月不超过36小时,是指八小时之外的,包括周六周日和晚上加班时间的,一般来讲,国内企业加班时间,99.99%企业是超时加班的,光这一条就违反了劳动合同法,可以举报投诉。在这里,公司是强制性要求员工,且是在孕期的女职员加班,肯定是被胁迫的,按照劳动合同法38条第6小条就明文规定,公司负全责,员工是可以主动解除劳动合同的,且得到相应赔偿的,即使该员工签了自愿加班的协议也是无效的,所以单凭员工不加班而产生所谓的公司重大经济损失是无法律依据的,是无效的;

    3,公司以该员工不服从调岗,怠工,旷工等理由而解除劳动关系,且还是在孕期的女职员,明显是违法的,仲裁庭判决是没有错的,但为什么到了人民法院去判了不一样的结果?耐人寻味!!

    在此提醒一下在外务工人员,劳动合同一定要仔细看清楚了再签名,不合理的的地方不要签,宁愿不干,至于不合法的地方,即使签了也是无效的,但一定要认清,哪些地方是不合理,哪些地方是不合法。此案中,该女职员现在要做的是拿到相关医院孕期检查的证明,去上诉到二审,百分百是胜诉的,有个细节,在要求公司赔偿中,可以把相关金额写多一点,写少了亏大了,写多一点也不怕,多少赔偿是法院的相关人员计算的。

相关问题
热门推荐