师父知识网

继老帅回归AG,MC也从e星回归,AG超玩会为何花大力气接回老成员?

萨菩提

2021/6/12 5:53:08

继老帅回归AG,MC也从e星回归,AG超玩会为何花大力气接回老成员?
最佳答案:

王者荣耀2019年夏季赛前的转会期阶段已经结束了,目前各家俱乐部都在选择性隐瞒消息,不时有队伍爆出几个令看客们颇为兴趣的瓜。日前(8月21日),eStarPro官方发布消息,宣布俱乐部旗下选手Mc转会至AG超玩会。以下是原文内容:

MC其实在加入eStarPro前就曾在AG超玩会待过很长一段时间,但当时AG队内开始逐渐走向下坡路,后来又陆续引进小小飞、莲等人,MC首发无望,呆了一个赛季便去打亚运会,之后转会e星。

说起来也是很有意思,MC最初在QGhappy的时候见证了qg的冠军之路,之后再AG又去到亚运会见证了中国队的冠军之路,最后在eStarPro队里又见证了e星的冠军之路,QG三个冠军、亚运会一个金牌,eStar2个冠军,莫非这就是传说中的“kpl吉祥物”?果然这长相也是一副吉祥物的模样~

最近沐辰经常看猫神等人直播,MC是他们直播间的热点人物。起初MC打射手,但是现在已经转型辅助,巅峰赛稳定在2000多分,说明技术还不错至少有训练的价值。


但MC重回AG的消息让很多吃瓜群众依旧觉得难以理解,在外人眼里看来:你AG刚收购了BA,手底下除了老成员、青训还有收购下的老BA成员,再买下不温不火的老帅、久坐替补的MC等人到底是图什么,比人多吗?


这就不得不提到AG俱乐部的创始人之一菲菲了。


菲菲从酒店高管白手起家联合马天元创办AG,起初只打CF,后来逐渐开始拓展到电竞的其他领域。其实AG在电竞圈中是一个著名的“养老战队”,对待旗下队员不管是否退役统一都是“想走便走,不走我便留”的态度,队员的去留完全交给自己做主。在AG超玩会解散前,菲菲曾与队员们说了一句话,“大家转会才能有职业联赛打,等我们重回KPL你们才回来”。


在AG最艰难的日子里,菲菲才是最辛苦的人,也是压力最大的人,她一方面饱受网友指责与谩骂,一方面又担心队员们的出路。如今AG超玩会重整归来,而菲菲也践行了她作为一个俱乐部创始人的诺言,不得不说AG在王者荣耀这个领域做的不咋地,但单纯就电竞俱乐部而言真的就像是一个大家庭一样,也正是因为如此,老成员们才愿意死心塌地跟着AG走吧。

希望在新的一个赛季里AG超玩会能够重新振作起来,以全新的姿态再次创造属于他们的辉煌

小垚生活号

2021/6/13 13:03:30

其他回答(1个)

  • 天天遇见你

    2021/6/21 11:25:47

    在之前的时候,蒋兴权选择离职,这一情况的出现确实让人意外,因为蒋兴权在浙江还算顺利。当时无数人都认为蒋兴权要隐退,甚至还有人表示蒋兴权可能会加盟其他球队。不过在之后蒋兴权曾明确表示:自己并不想离开浙江。



    而在目前CBA即将开赛的时候,蒋兴权在今天早些时候已经前往青岛,因为浙江的赛区是在青岛。其实在这半个月,也给予了蒋兴权足够休息时间。你要知道蒋兴权已经来到了80岁,这样的年龄已经非常大了。但蒋兴权依然决定和球队一起作战,这一情况确实让人佩服。

    并且在蒋兴权选择前往赛区之后,浙江还在社交网站上进行了更新,佩服并且感谢蒋兴权一起与球队全力以赴。当然蒋兴权目前已经通过了体检,以此来确保他的安全。其实目前浙江的排名并不是很好,也就排在第11,这样的排名非常危险。

    不过也好,因为在昨天比赛中,吉林输给了山西,当然这其中只是热身赛。并且本赛季三支黑马山西、吉林、青岛的外援全部都没有回归,这会让常规赛变得极为混乱。当然浙江的外援也没有回归,但浙江可以凭借这波混战,他们或许能杀入到前六。目前他们距离第八的北控也就1个胜场,甚至距离第三的辽宁也就2个胜场,所以他们完全有机会创造更好的成绩,期待蒋兴权能带领浙江创造传奇。

相关问题
热门推荐