师父知识网

火影忍者手游,小南差17片,鹰水月差14片,有什么路径可以获得吗?

小马扎

2021/6/12 3:57:22

火影忍者手游,小南差17片,鹰水月差14片,有什么路径可以获得吗?

其他回答(4个)

  • 探罗

    2021/6/13 5:10:36

    修车的不会给你单单换片的,一般要压盘压片一起换。要看什么车型。车型不一样价格不一样,中档车,压盘200多片子100多,分离轴承100左右加上工时费200左右,请关注:容济点火器

    面片,分离轴承(离合器总成),离合器片正厂的应该在350-500左右。假设手工费是200的话,那就是550-750左右(自购配件)

    去修理厂(私人)他们给你换的是那种所谓正厂实则副厂的应该在150-200左右,算你500+200手工费那样就是700左右(修理厂)-----这个不一定,看你和店家关系怎么样,你亲哥哥开的就另论。

    去4S店的话离合器总成应该是800-1200 工时费300+ (由于拆变速箱) 建议你去修理厂咨询你提供配件的纯手工费多少,然后去汽配城自己买可靠的离合器总成。----此法最省钱

    希望能帮到你,11年我也换了一套(帕萨特领驭)自己买的配件。后还更换了一套涡轮增压器,配件只花了4000,4S店要1万多。

  • 噢哟喂我的天

    2021/6/15 7:50:56

    首先我们要准备,的原料有荠菜疙瘩30斤,精盐三斤,花椒八角,大料适量。

    第一步,首先我们要将买来的芥菜疙瘩清洗干净,削去外皮,我们家比较大的芥菜疙瘩切成两半。

    第二步我们将刷好的荠菜疙瘩放到水中,先泡上两天。这个泡上两天会使疙瘩更加的脆,千万不要直接腌制。

    第三步我们先将花椒和大料,然后放入盐,将盐煮开,我们在将花椒和大料放入锅中将它煮到沸腾的时候,关火将煮好的水放凉。我们腌制芥菜疙瘩要用纯净水,或者是用煮开的水,放凉之后使用。

    第四步,我们将泡好的荠菜疙瘩放入腌制的小缸中,然后将放凉的水倒到里面。

    第五步芥菜缨子,将芥菜缨子用盐搓一搓,然后再将樱子放入疙瘩的上面。然后我们盖上盖子。大约腌制15天左右就可以吃了。

  • 知否春不老

    2021/6/21 0:13:28

    我所理解的大妈应该是上了一定年纪或者是做了奶奶、姥姥的人,同时她们的生活水平也比普通人要更好一点,她们会有更多的时间出去旅游,只要出去旅游就离不开要拍些照片来做纪念,三五好友,穿着裙子,披着丝巾,带着墨镜,在草原跳跃,在海边奔跑,在雪山狂欢……这些都是她们年轻时想做而没能做到的,现在有机会了,当然要放飞一下。

    然后我们就看到各种千篇一律的“大妈片”,因为她们的装扮几乎一样,身材几乎一样,连pose也几乎一样,当这些因素简单地组合在一张照片里,自然就是毫无特色的“大妈片”。

    那么我们要如何避免拍出这样的“大妈片”呢?

    首先是服装的选择,这些大妈的身材大多都走形了,所以服装就显得特别重要,要选那些可以扬长避短的材质和版型,服装搭好了事半功倍;其次是角度的选择,尽量少些拍全正面,因为她们没有经过特殊的形体训练,面对镜头时肌肉是紧张的,拍出来的照片就很尬,可以选择3/4侧面拍摄,来突出人物的气质;最后一点就是服装跟背景色彩的搭配,尽量少用高对比色,我们不是时尚摄编辑,大妈们也不是超模,驾驭不了的,所以还是选择邻近色比较保险,不会使照片那么突兀那么俗气。

    最后我想说,我们对待喜欢长裙子飘丝巾的大妈们多一分理解和支持,就像她们也不懂我们为什么喜欢穿破洞牛仔裤一样。


  • 君史谭鼎煲

    2021/6/22 19:23:20

    本人喜欢腌咸柠,因为在夏天,自己弄一杯咸柠七( 咸柠+七喜),咸咸甜甜非常消暑。

    做法很简单:

    首先,器皿最好选用玻璃的,用热水消毒晾干

    其次,青柠洗干净晾干,

    然后,放一层青柠放一层盐(推荐用海盐,不是食用盐)后密封。

    最后放置有阴凉的地方静置即可。

    基本上腌制一年后可以食用。当然腌制时间越长越好。

相关问题
热门推荐