师父知识网

郑州为什么能成为国家中心城市?

旺财会说话

2021/6/12 1:11:12

郑州为什么能成为国家中心城市?

其他回答(1个)

  • 名堂涨耪

    2021/6/18 14:30:21

    多少年来,美国以强大的军事势力称霸天下,以人权丶自由为幌子在全世界横行霸道。

    朝鲜、越南、伊拉克、阿富汗、南联盟利比亚等等等都经受过战争的苦难。叙利亚还在战乱中煎熬,他们都是托美国之“福"啊!

    多少年来,世界上不安宁的地方,都有美国的影子。

    奥巴马曾扬言,美国要再领导世界一百年。狂妄,很狂妄!

    特朗普扬言,美国人优先。看谁不顺眼,制裁大棒高高举起,让其难以安生。连多年来德高望重的基辛格老人都能说:美国完了,谁也别想好过。美国,多可怕。好像地球是他们的!

    这就是美国,这就是美国人,霸道丶狂妄的代名词。

    至于美国是不是全世界最应该成为第二个印度的国家,不好妄下结论。但是,一个以民主自由为傲的国家,能在众目睽睽光天化日之下警察膝杀无故黑人;一个以高度文明而自据的国度,在盟友**严重、紧急求助时不为所动,还截留抗疫物资;一个不加入海洋公约,总以海洋公约对他国说三道四;一个**在全国肆虐而毫无作为,执意退出世卫组织的美国,真是让全世界人民大开了眼界!

    多行不义必自毙,坏事做多了小心报应!

相关问题
热门推荐