师父知识网

京东白条闪付,短信提示需要重新认证银行卡,认证后提示:实名校验失请核验您的信息和银行卡,怎么回事?

喵的眼泪

2021/6/11 23:01:38

京东白条闪付,短信提示需要重新认证银行卡,认证后提示:实名校验失请核验您的信息和银行卡,怎么回事?
最佳答案:

可能是您的信息有错误,可以先按照提示验核一下个人信息,确认无误后重新操作一遍,如果依然出现这样的情况很可能是系统问题,可以打电话咨询客服。

多位网友曾反映过这个问题,说明很可能是他们的系统有漏洞,如果京东白条闪付截面有报错系统建议顺便进行报错,引起技术维护人员的注意。

亨利八氏

2021/6/20 20:55:13

其他回答(1个)

  • 金生无悔

    2021/6/21 23:05:58

    逾期是会影响征信的,以后记得按时还款。

    根据贷款银行与借款人签订的《借款合同》约定,借款人应在贷款发放后的次月按月还款,具体方式有两种,由借款人自行选择:

    每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;

    委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订《代扣还款协议书》,并办理个人还款储蓄卡。借款人可以一次预存多个月份的还款金额,也可以在每月20日以前就近在银行储蓄所存入足额的还款金额,由银行直接从借款人储蓄帐户中扣划应还贷款本息。

    借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金:

    提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息;

    提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

相关问题
热门推荐