师父知识网

暗恋一个人,要不要表白?

第三思维探索

2021/6/12 3:32:46

暗恋一个人,要不要表白?

其他回答(1个)

  • 刘峥老师

    2021/6/21 23:01:50

    你好,很高兴能回答这个问题。

    首先恭喜你,你家宝贝一定是一个非常可爱,讨人喜欢的小宝贝,才会赢得小男生的表白。

    其实这位宝妈不用担心,他还是幼儿园的小朋友,他们根本不明白真正的男女朋友的定义,幼儿园的小朋友他们的感情都是很单纯的,他们只是单纯的很喜欢和你一起玩。加上有时候有些大人会逗小朋友,如“你有没有女朋友啊”“你有没有男朋友啊”“你长大要娶(嫁)给谁啊”之类的话题,让孩子有了认知的误区。宝妈不用太紧张,不过可以借此对自己女儿进行这方面的教育启蒙。比如说:

    1、告诉孩子哪里是身体的隐私部位,自己背心和内裤遮住的地方是不能给除妈妈以外的人看到和触碰的,也不可以碰别人。

    2、如果有人触碰你的身体让你很不舒服要大声说出来或者及时告诉妈妈。

    同时告诉宝宝,有男孩子向她表白不是一件丢脸的事情,说明她很……(说出孩子的优点)。宝妈既然会寻求帮助说明妈妈你焦虑了,她能感受到的,会认为这是一件很丢人的事情,以后出现这种问题会不敢告诉你了。放松心情,希望可以帮助到你。


相关问题
热门推荐