师父知识网

在京东网上买手机分期付款,如果我今天买,以后的每个月会什么时间在我银行卡里扣钱

许声科技

2021/6/10 1:30:11

在京东网上买手机分期付款,如果我今天买,以后的每个月会什么时间在我银行卡里扣钱

其他回答(2个)

  • 雷雷功夫健身

    2021/6/13 16:03:16

    现在的助听器是数字助听器,向眼镜一样是要经过专业的调试验配的。助听器的验配要测试患者的听力,还要结合患者实际的听觉感受调试助听器里的参数,不仅仅是要听得到听得清,还要听得舒服,不难受。直接在网上购买助听器没有办法现场调试,助听器里的参数不符,听得难受,如果过度放大声音还会对听力造成二次伤害。

  • 爱和志沙晖

    2021/6/21 18:55:11

    根据题主要求,1999元的预算,不转华为,喜欢玩游戏,个人比较推荐魅族16T和iQOO Neo 855版这两款,下面请看具体介绍。

    一、魅族16T,6+128G版本1999元

    • 6.5英寸极边全面屏设计,三星AMOLED屏幕,支持屏下指纹解锁。
    • 骁龙855处理器,标配UFS 3.0闪存。
    • 前置1600万像素相机,后置1200万超广角三摄。
    • 4500mAh电池,标配18W快充。
    • 配备双扬声器和线性振动马达。

    魅族16T是一款集颜值和性能并存的手机,独家采用的极边全面屏设计颜值很高,对不喜欢异形屏的朋友来说是最佳选择之一。内部搭载的骁龙855+UFS 3.0闪存,性能非常强悍,而且还有双扬声器和线性马达的加持,游戏体验非常不错,对于注重游戏体验的朋友不妨考虑一下这款机型。

    二、iQOO Neo 855版,6+128版1999元

    • 6.38英寸水滴全面屏,三星AMOLED屏幕,支持屏下指纹解锁。
    • 骁龙855处理器,配备UFS 3.0闪存和超级液冷散热系统。
    • 前置1600万像素相机,后置1200万超广角三摄。
    • 4500mAh电池,标配33W快充。

    iQOO Neo 855版手机的定位就是一款游戏手机,不只拥有强大的性能,而且还有vivo的多项加速科技,如游戏空间、双WiFi加速技术等,此外,在手机散热、续航等方面也都很符合一款游戏手机的配置,对于喜欢玩游戏的朋友,选择这款手机是不会错的。

    除以上两款机型,1999元的手机中还有更好的推荐吗?

相关问题
热门推荐